您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

哭笑不得! 三大韩黑消息来源“互相听说”?

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

黄光芹(左),吴子嘉(中),杨秋兴(右)。(图片来源:台湾《中时电子报》资料照)

   前高雄县长杨秋兴日前指高雄市长韩国瑜还有更大的未爆弹,这颗未爆弹就是市观光局长潘恒旭,对此潘在脸书呛杨,邀约“一起到佛光山一起发誓跟对帐对质”,两人不断隔空交火。19日凌晨潘恒旭又在脸书发文“哭笑不得的真相,黄光芹的消息来源是杨秋兴,杨秋兴的消息来源是听吴子嘉说。”又自己留言评论“谣言食物炼”。

   最近高雄市长韩国瑜被台湾资深媒体人黄光芹、前高雄县长杨秋兴再度爆黑料,而杨秋兴日前指高雄市长韩国瑜还有更大的未爆弹,这颗未爆弹就是观光局长潘恒。两人为此不断隔空交火,甚至演变成潘17日爆杨要争取新政党“不分区立委”,干脆担任背骨党主席,杨以“我看他已经六神无主”回酸;杨后来又发文嘲讽“被疯狗咬一口,难道要反咬牠吗?”潘又马上下挑战书,公开呛杨不敢跟他去三凤宫发誓对赌,“你算什么男人!”

   潘杨之争尚未落幕,但潘恒旭深夜又在脸书发文说“哭笑不得的真相,黄光芹的消息来源是杨秋兴,杨秋兴的消息来源是听吴子嘉说。”又自己留言说“一对乱源”、“谣言食物炼”。

   网友们在底下留言“鬼话连篇”、“我刚也听说,我三婶婆跟六姨妈又要生了”、“就他们几个在那边传来传去,自说自话啊,笑死人了”、“甲听乙说 乙听丙说 丙听丁说 丁是网络上看来的”、“原来是8告8败的吴先生啊!失敬失敬”、“一群吴子嘉们”、“哈哈 这真是我今天听到最好笑的笑话了 感谢局长”、“是卡到阴吗?都几岁的人了!搞幼儿园!!”、“这三小人可以 组成一个政党,胡说八道党或韩黑党,还有绿的名嘴可以加入,党员应该会很多”。

来源:台湾《中时电子报》

相关新闻
港媒点名韩黑最大尾 问蓝营敢不敢铁腕开铡?

国民党中评委陈宏昌11日轰韩挺英,遭国民党中央“秒决”通过开除党籍;至于另位中评委杨秋兴在脸谱网轰韓國瑜,中央考纪会正等高雄市党部调查后,再另行处理。但有媒体注意到,国民党现在最大难题,是只能处理这些小咖,但最大尾扯后腿的鸿海前董事长郭台铭和前台“立法院长”王金平,国民党敢不敢处理?   身兼国民党中评委的芦洲涌莲寺主委陈宏昌,11日上午在涌莲...

韩国瑜桃园参拜“韩黑”酸不到300人 一张图狠打脸!

图片来源于台媒 据台湾中时电子报报道,国民党2020参选人韩国瑜今天上午到桃园市景福宫参拜,“巨兽摇滚”创办人“音地大帝”竟说韩粉超少,目测现场来不到300人,不过现场一张图却狠狠打脸他,只见韩国瑜受到群众热情欢迎,还高呼韩国瑜“冻蒜”。 “音地大帝”在脸书酸说,今天他...

私烟案后最新民调韩均稳定领先 韩黑议员叹:恭喜韩国瑜

据台湾中时电子报报道,私烟案后,桃园市议员王浩宇收到一份新民调,结果显示现在不管是何种对战组合,高雄市长韩国瑜都稳定领先,让他不禁感叹,恭喜韩国瑜! 王浩宇于脸书发文表示,刚刚收到某机构私烟案风暴后的最新民调,现在不管是一对一、三角督、四角督,都是韩国瑜稳稳获胜...

“村长”詹江村痛批韩黑 对高雄新灾乐祸

据台湾旺报报道,高雄面临大雨侵袭,市府团队严阵以待、积极应对救灾,但网路上却有人幸灾乐祸,巴不得要看高雄淹水,“村长”、桃园市议员詹江村上政论节目,痛批这些黑韩根本是把他们的快乐,建筑在高雄人的痛苦上。

韩清淤没用?网友打脸韩黑:连淹水跟积水都分不清

据台湾中时电子报报道,高雄市长韩国瑜严阵以待上任后第一个台风,多次视察,还穿上工装钻进地下道探察。昨日(19)高雄豪大雨,部分路段原设计无法承受瞬间超载雨量,导致积水,却遭“韩黑”讪笑还不是淹水。网友打脸,表示所谓“淹水”有其定义;昨高雄雨一停水就退去,顶多就是...