您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

“黑韩”不成反被揭黑历史 绿营还有多少双重标准?

www.taihainet.com 来源: 海峡新干线 用手持设备访问
二维码

继先前吴子嘉爆料韩国瑜“外遇生子”,近期前国民党籍民代陈宏昌批评韩整天“打麻将”、“抱女人”,连前高雄县长杨秋兴也爆料“夜店、酗酒是现在进行式”……韩国瑜近期可说是内忧外患不断。

民进党籍高雄市议员林智鸿日前公布了一张照片,照片上是韩国瑜带家人到巴厘岛度假时,和同党籍民代许淑华等在室内打麻将的场景,要打脸韩国瑜对外声称,当高雄市长以来没再打过一场麻将的说法。

一个妻子、一个儿子再加一个同党伙伴,过年度假期间的一次打麻将怎么引起这么大的风波?

尽管韩国瑜再三澄清,但绿营不断紧咬韩国瑜深夜还在打麻将。韩国瑜也没客气,直接指出那照片不是一般手机照的,质疑蔡当局动用行政资源以公家机器监控他。

爆料人林智鸿则回应这是韩国瑜转移焦点、误导视听的方式。不仅如此,林智鸿还再补一刀,说度假的三天中白天都不太会看到韩国瑜出现,都是晚上。

台行政机构负责人苏贞昌也来凑上一脚,说公家机器很忙,没时间搞他(韩国瑜)。

上一页 1 2下一页
相关新闻
13位绿营大咖置入台教科书竟缺他 网酸:扁森77

据台湾中时电子报报道,国民党“立委”林奕华16日踢爆南一书局出版的“公民与社会”课本,出现11张、13位绿营人士照片,包括蔡英文、林全、苏贞昌等外,还有酒驾纪录的“行政院”发言人Kolas Yotaka,痛批课本成了政党文宣品,学校师生无法接受。网友酸爆说,“好像忘了放阿扁耶,...

绿营政客密集“亮相”教科书 台湾新课本沦为民进党洗脑工具

台海网8月17日讯(海峡导报驻台记者 薛洋 文/图)开学在即,台湾新版教科书又惹争议。国民党民代林奕华16日召开记者会指出,南一书局出版的《公民与社会》课本,竟出现11张绿营人士照片,痛批教科书沦为民进党的政令宣导工具,明显有意替蔡英文当局施政涂脂抹粉。   林奕华在记者...

政治黑手伸进体育界 绿拟推动中华奥委会改革

据台湾《中国时报》报道,“监委”张武修与高涌诚主动调查去年“东奥正名公投”,昨天公布结果,批评中华奥委会在“公投”投票前夕,公开呼吁改名恐导致选手无法参赛,试图影响人民投票意向,甚至让选手卷入政治风潮;高涌诚说,中华奥委会改革将是下一阶段目标。   中华奥委会秘书长沈依婷表示,去年是依据国际奥委会(IOC)先后3封来函,分析后充分理解问题的严重...

台南大雨成灾 绿营不思检讨反群起围剿韩国瑜

大雨来得又急又快,台南市仁德区沦为一片汪洋(上图),绿营不检讨自己人,却讽刺高雄市长韩国瑜(左图)应变太慢,真是黑韩无上限。(曹婷婷、林瑞益摄)图片来源:台湾《中时电子报》   黑韩无上限!13日雨炸台南成灾,绿营没开轰自己人,却群起围剿高雄市长韩国瑜反应慢,真是令人开了眼界!台南昨凌晨6小时雨量250毫米,虽未达停班课标准,市长黄伟哲仍宣布全市...

弊案涉及陈菊就拐弯?这个人怎么这么"厉害"?

据央视报道,虽然台当局“私烟案”还没结束,但随着时间流逝,恐将逐渐被台湾民众淡忘。对此,国民党“立委”痛批,民进党每次出事,都靠切割、拖延,再牵拖“前朝”,最后让事件船过水无痕,就像不久前的庆富猎雷舰案,当时沸沸扬扬却至今没有给出交代。而不论“庆富案”还是“私烟案”,都跟蔡英文办公室秘书长陈菊相关,蓝营质疑,“难道检调每次办案,只要看到陈...