您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

新党推荐杨世光拼2020“大选”开始试连署

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

据香港中评社报道,新党17日晚上举行26周年党庆大会,新党主席郁慕明公布“一国两制”台湾方案,也强调新党推荐杨世光角逐2020“大选”不是玩假的,希望大家要帮忙连署,但为让民进党下台、让蔡英文下架,大家一定要包容、团结,所以大选时交给民众决定,会场外也开始展开连署活动。 

  新党发言人王炳忠说明,虽然必须要等“中选会”公布杨世光是被连署人、并依“中选会”发布的格式进行连署才有效,但现在先争求联络资料,等正式连署后,再依所得资料再去连署,会比较快速。 

  新党副主席李胜峰也强调,大家连署支持杨世光,是为了不分区有“领头羊”有在辩论时,杨世光可以向国民党、民进党的参选人呛声,所以一定要帮忙连署。 

  杨世光也为说,今年参选是为了义气,不是为一党之私、一党之义,他希望能为台湾、为中华民族做一个选择,所以要请大家票把“立委”政党票(不分区)投给新党外,要把连署书交给他,让他能参选进入辩论赛、大选赛,讲出该讲的话与人民的心声。 

   

相关新闻
新党主席郁慕明:始终如一追求两岸和平统一

新华社台北8月17日电(记者石龙洪、何自力)新党17日晚在台北举办26周年党庆大会。新党主席郁慕明在会上表示,26年来,新党始终如一,追求两岸和平统一,为下一代创造更好的生存发展空间,是新党不懈追求的责任。   在会上,新党发表该党关于“一国两制”台湾方案的倡议。倡议表示,相信两岸和平统一是台湾人民发展空间的扩大,让两岸同胞共同继承祖先留下的锦绣河...

新党举行26周年党庆 郭台铭、王金平等送花篮 吴敦义未出席

据香港中评社报道,新党17日晚7点举行党庆,并要推出“一国两制台湾方案”。鸿海集团创办人郭台铭、前“立法院长”王金平、中华统一促进党总裁张安乐都赠送花篮祝贺。中国国民党主席吴敦义原订出席,不过,国民党发言人表示,因吴敦义另有行程,改派代表到场致意。

新党26周年党庆 郁慕明:“一国两制”不是洪水猛兽,两岸本来就是一国

图片来源于台湾《中时电子报》 原标题:新党主席郁慕明:始终如一追求两岸和平统一 新党17日晚在台北举办26周年党庆大会。新党主席郁慕明在会上表示,26年来,新党始终如一,追求两岸和平统一,为下一代创造更好的生存发展空间,是新党不懈追求的责任。   在会上,新党发表该党关...

新党将公布“一国两制台湾方案” 台陆委会警告

据中评社报道,新党预订8月17日26周年党庆大会公布新党版“一国两制台湾方案”。台当局陆委会副主委陈明祺昨天下午表示,将持续关注其相关发展,并配合台湾内政部门进一步了解,看该政党具体的情况、发布后的样态,再看是否有违反相关的“法律”。   陈明祺表示,个别政党或个人若呼应大陆“一国两制”主张,恐怕不仅仅是言论自由层次问题,有关相关政党宣布要在党...

为两岸统一发声!新党党庆将提"一国两制"台湾方案

郁慕明(资料图) 新党17日将举办创党26周年党庆大会,新党主席郁慕明当天将宣布新党版的“一国两制”台湾方案,发出支持两岸统一的声音。 据“风传媒”报道,新党发言人王炳忠称,本次新党党庆将以“没有统一的声音,就没有和平繁荣的台湾”为诉求,正面表达台当局不应限缩统一的...