您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

台北这件事 柯文哲惨被他口中的“草包”比下去

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台湾中时电子报报道,高雄市长韩国瑜上任后积极推动路平专案,上任后7个月内铺了快200条路,且受连续几场豪大雨考验,证明严格要求施工品质。常有市民将施工照片传上网,大赞韩市府团队真的很用心。对比台北市柯文哲市长则有些“落漆”,据市议员游淑慧反映“多位里长共同抱怨的是:新铺道路品质不佳、人手孔盖下陷等问题。”而台北柯市府制式回应竟是:往后会更注意得标厂商的品质。两者比较起来,柯真需放下高傲姿态向他口中的“草包”韩国瑜请教如何推动路平。

游淑慧指出,在年度内湖区里长与市长市政座谈会,里长们都认真地提出里内需要解决的问题.....但多位里长共同抱怨的是:新铺道路品质不佳、人手孔盖下陷等问题。而市府居然仍制式回应:往后会更注意得标厂商的品质。

游淑慧感慨表示,“天啊⋯柯市长您都第五年的任期了!”她指柯文哲“上任后道路品质越来越差的现象,其实早已经从您上一任讲到这一任,从里长念、议员质询到媒体报道⋯从您是政治素人讲到变政党主席⋯到现在还只是说:往后会更注意!看来变党主席以后,态度也变得官僚起来。”

游淑慧并整理过新铺道路保固期内再修复的次数,结果呢?居然次数逐年递增、惨不忍睹!

而这代表什么?代表道路铣铺工程品质不佳,才铺好又要不断地重新修复。

对柯市长2014年曾说:路平路平,为什么路老是不平?笨蛋,问题在管理,不在工程!游淑慧反讥柯市长“笨蛋,问题在你的管理”。

相关新闻
预测明年“立委”蓝绿不会过半 柯文哲:要打破分赃政治

台北市长柯文哲。(图片来源:台湾《中时电子报》资料照,邓博仁摄)   台北市长柯文哲接受台湾媒体专访时预测,他认为明年“立委”选举蓝绿都不会过半。他今坦言,的确希望是这样,应透过“关键少数(指第三个政党)”,让台“立法院”不要丢水球,而是能理性辩论;柯更喊话,自己很讨厌分赃政治,要进去“立法院”打破。   柯文哲接受专访时表示,明年“立委”选...

郭柯王会面?竟是这原因让柯文哲急了!

国民党2020台湾地区领导人候选人、高雄市长韩国瑜(左),台湾民众党党主席、台北市长柯文哲(右)。(合成图/中时资料照)图片来源:台湾《中时电子报》   华夏经纬网8月14日讯:据台湾《中时电子报》报道,台北市长柯文哲和鸿海集团创办人郭台铭及前“立法院长”王金平,近来私下动作频频,2020“大选”会不会组“郭柯王”联盟,外界都相当关注,对此有媒体就撰文...

说谎?韩国瑜被爆巴厘岛度假打麻将 同行的她还原过程

据台湾中时电子报报道,高雄市长韩国瑜被爆今年农历年在巴厘岛度假时打麻将,民进党高市议员林智鸿质疑说谎。国民党“立委”许淑华还原当天过程,指农历年间她和韩市长夫妇和他们的小孩在饭店俱乐部,打的是家庭麻将,并不是赌博。 许淑华在中天政论节目《政治大爆卦》还原过程说,...

绿议员轰韩国瑜在巴厘岛度假打麻将 网友23字回击

据台湾中时电子报报道,民进党籍高雄市议员林智鸿今表示,近日接获爆料,称高雄市长韩国瑜和家人前往巴厘岛度假 ,2月4日晚上韩和同行的“立委”许淑华一行人,在饭店游泳池畔的室内空间打麻将,韩国瑜竞选总部则反驳,“乌龙爆料”、“看到黑影就开枪”。网友对此则表示,“硬要抓...

台南大雨成灾 绿营不思检讨反群起围剿韩国瑜

大雨来得又急又快,台南市仁德区沦为一片汪洋(上图),绿营不检讨自己人,却讽刺高雄市长韩国瑜(左图)应变太慢,真是黑韩无上限。(曹婷婷、林瑞益摄)图片来源:台湾《中时电子报》   黑韩无上限!13日雨炸台南成灾,绿营没开轰自己人,却群起围剿高雄市长韩国瑜反应慢,真是令人开了眼界!台南昨凌晨6小时雨量250毫米,虽未达停班课标准,市长黄伟哲仍宣布全市...