您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

绿议员轰韩国瑜在巴厘岛度假打麻将 网友23字回击

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台湾中时电子报报道,民进党籍高雄市议员林智鸿今表示,近日接获爆料,称高雄市长韩国瑜和家人前往巴厘岛度假 ,2月4日晚上韩和同行的“立委”许淑华一行人,在饭店游泳池畔的室内空间打麻将,韩国瑜竞选总部则反驳,“乌龙爆料”、“看到黑影就开枪”。网友对此则表示,“硬要抓语病真的很无聊,只会让一般人觉得韩黑又来了”。

林智鸿今于脸书PO文指出,韩国瑜在脸书上阐述自从担任市长以来“没再打过一场麻将”的说法与民众爆料有出入,他要韩国瑜公开澄清与说明,他究竟是“记错”还是“说谎”?

对此韩国瑜竞选总部回应此事时强调,有别于与外人涉及赌博、金钱往来的麻将,还有另一种是在逢年过节时,和家人亲友团聚单纯联谊玩乐的麻将。相信林智鸿了解这两种麻将间的差异,也麻烦林议员代为向爆料民众解释。高雄市新闻局长王浅秋也对此回应,“韩国瑜只是过年期间与家人亲友同乐,不玩钱也不是在高雄打的麻将”。

相关事件在网路发酵,引起网路讨论。网友destiny1895就在“批踢踢政黑版”发文,“用跟家人朋友过年打麻将黑他真的是很好笑,不要说过年啦,平常多少人在家陪爸妈打麻将重点是不要聚赌、不要上瘾”、“硬要抓语病真的很无聊,只会让一般人觉得韩黑又来了”、“最好媒体多报点韩总过年在岛外跟家人朋友打麻将很糟糕,然后名嘴去政论节目吵这件事情”。

相关新闻
台南大雨成灾 绿营不思检讨反群起围剿韩国瑜

大雨来得又急又快,台南市仁德区沦为一片汪洋(上图),绿营不检讨自己人,却讽刺高雄市长韩国瑜(左图)应变太慢,真是黑韩无上限。(曹婷婷、林瑞益摄)图片来源:台湾《中时电子报》   黑韩无上限!13日雨炸台南成灾,绿营没开轰自己人,却群起围剿高雄市长韩国瑜反应慢,真是令人开了眼界!台南昨凌晨6小时雨量250毫米,虽未达停班课标准,市长黄伟哲仍宣布全市...

台南水患却骂韩国瑜?民进党无所不黑

高雄13日凌晨也降豪雨,昨上午主持完防灾会议后,市长韩国瑜前往二仁溪沿岸视察水情,因水位超过警戒高度,已实施封桥管制,并疏散居民。(高雄市政府提供)图片来源:台湾《中时电子报》   台南大淹水,民进党却骂韩,看似错乱,但仔细一想,去年823水灾民怨发酵以致丢了高雄,...

郑世维担任韩国瑜北部竞选办公室主任

文传会副主委郑世维。(图/黄世麒摄)图片来源:台湾《中时电子报》   继先前韩国瑜阵营公布由前“立委”林国正担任竞选总部执行长之后,北部竞选办公室13日晚间发布新人事,包括原先确定由“立委”许淑华、前“立委”孙大千担任副执行长,文传会副主委郑世维担任北部竞办主任,...

记者问有否收到韩国瑜讯息 郭台铭:我不知道你在问什么

友人透露,郭台铭面对柯文哲的频频邀约,其实是消极应对。图/联合报系资料照片 图片来源:台《联合报》 据台湾《联合报》报道,鸿海创办人郭台铭昨日针对是否会跟台北市长柯文哲见面表示,“以柯市长说的为准”。至于双方是否会合作,郭台铭还是只有回答,“以他(柯文哲)说的为...

台南大雨停班停课 韩国瑜:高雄未达放假标准

台南市区由于强降雨导致多处路段受淹,所以民进党籍的台南市长黄伟哲一早就宣布停班停课,但同样传出雨情的高雄市却没有宣布放假,不少高雄市民为此跑到市长韩国瑜的网络粉丝专页上表达不满,韩国瑜也做出回应,说降雨量并没有达到停班停课的标准。