您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

柯文哲连拜10庙后证实:柯、郭、王将进行“三方会谈”

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网8月12日讯 据直通台湾8月11日报道 台湾民众党主席、台北市长柯文哲11日到台南以骑车方式连拜10庙。他在受访时表示,确定将安排时间与蓝营大将郭台铭、王金平见面,这也是他首度正面承认三人将碰头。他说,想结合看过生死者(自己)、事业有成者(郭)与政坛打滚多年者(王)等三方想法,与一般人的想法差异。对此,郭台铭办公室回应称,只要是对台湾好的事情,郭台铭都不会排斥。

  柯文哲表示,既然大家这么关心,也许该找个时间让有关人员约一下,大家一起坐下来好好谈一谈,正面回应郭、柯、王“三方会谈”。对于媒体追问郭、王两人暧昧的态度,柯文哲回应,一切都只是讨论,如果大家都是以台湾人民的最大利益作为目标,就会比较好讨论。

  有媒体问到,三方结盟,谁最获利?柯文哲说,坏人常常不了解好人为什么要做好事,往往以为好人做事都是以利益分配、权力分配、资源分配为考量,没有想到别人是以不同的思维做事,所以很难沟通。

  柯还说,总要让台湾有一个向上提升的机会,政治不应当如同他们那些人所想的,都一定坐下来分配利益。大家应该思考的,是台湾整体利益、人民最大福祉,不是只有“统独”。

  对此,郭台铭办公室回应表示,只要是对台湾好的事情,郭台铭都不会排斥和各方进行研讨。

相关新闻
曾成功预测两次台湾地区领导人选举 它预估2020最终结局

据台湾中时电子报报道,曾成功预测两次台湾地区领导人“大选”的“无情真实的未来预测”网站,公布了2020“大选”最新预测,“台湾民众党”柯文哲参选2020机会高,他若出战2020,等于是保送国民党韩国瑜登上“大位”。 该网站分析说,柯文哲参选2020机会高,若柯出战,在“三脚督”的战况下,胜选机率,韩国瑜将以69%大幅领先蔡英文的22%、柯P的9%。若柯P未出战,在国...

民进党酸“郭柯王”会谈为分赃 柯文哲:坏人不了解好人为何做好事

柯文哲接受采访正式回应“郭柯王”三方会谈相关问题。(图片来源:台湾“东森新闻云”) 据台湾“东森新闻云”报道,“台湾民众党”成立后,外界都在关注何时有“郭柯王”三方会谈,寻求更多合作的可能性,甚至有传闻下星期3人就会见面。对此柯文哲11日到台南单车游时回应,3个人都...

民进党酸“郭柯王”会谈为分赃 柯文哲这样反酸

柯文哲接受采访正式回应“郭柯王”三方会谈相关问题。(图片来源:台湾“东森新闻云”)   据台湾“东森新闻云”报道,“台湾民众党”成立后,外界都在关注何时有“郭柯王”三方会谈,寻求更多合作的可能性,甚至有传闻下星期3人就会见面。对此柯文哲11日到台南单车游时回应,3个...

柯文哲因一句话引发退赞潮7天骂走2万粉丝 遭酸:还要嘴贱吗?

柯文哲因一句“1450”引发退赞潮。(图片来源:台湾《联合报》,下同)   据台湾《联合报》报道,台北市长柯文哲近来动辄“捡到枪”,不仅频频炮轰民进党当局,更时不时酸一下高雄市长韩国瑜,引发话题;日前因一句“蔡英文身边的人都贪污”,更让他接连好几日攻上媒体版面,甚至...

台媒民调:"台湾民众党"囊括26.8%政党票 稳居第三大党

“台湾民众党”党主席柯文哲。(图片来源:台湾“东森新闻云”)   岛内2020年台湾地区领导人选举蓝绿两党候选人都已底定,而台北市长柯文哲6日举行“台湾民众党”的组党大会,之后更说不分区“立委”他将提满34席,目标至少拿下10席。据台湾“东森新闻云”10日公布最新民调,“...