您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

国民党中评委为挺蔡英文语出惊人:韩国瑜整天打麻将、抱女人

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

  前“蓝委”为挺蔡英文竟呛韩国瑜。(图片来源:台湾《中时电子报》,下同)

  据台湾《中时电子报》报道,蔡英文今日上午到芦洲涌莲寺参拜,前国民党籍“立委”、涌莲寺“主委”陈宏昌不仅亲自接待,致词时更语出惊人地表示,儿子问他,国民党怎么可以提名一个整天打麻将、吃喝玩乐、抱女人的人当台湾地区领导人,让他非常担心。

  据悉,陈宏昌在致词时表示,自己的儿子最近问他,为什么国民党可以提名一个整天打麻将、吃喝玩乐,抱女人的人当台湾的领导人?并称儿子还说,他长大后也要学这样,吓得陈宏昌直说,“夭寿阿,这样我要怎么教儿子”。而在踩完韩国瑜后,陈宏昌竟还大赞起蔡英文,更喊话在地百姓“希望大家眼睛要睁亮点”。

  随后媒体上前追问,刚刚的发言是否不挺自家候选人韩国瑜,陈宏昌则转趋低调,“刚刚说的都已经很清楚,就不用再重复了”。

  针对陈宏昌的此番发言,韩国瑜总竞选办公室发言人何庭欢则回应,涌莲寺长期以来从事公益多年,奖助在地学子奖学金,我们到涌莲寺参拜观音菩萨,菩萨也都希望我们每个人都能够存好心、做好事、讲好话。

上一页 1 2下一页
相关新闻
蔡英文直捣高雄办后援会 韩阵营无惧 3箭齐发直攻2020

韩国瑜竞选总部执行长林国正(图片来源:台湾《中时电子报》)   据台湾《中国时报》报道,蔡英文拼连任,10日直捣高雄巿长韩国瑜大本营,韩阵营则是老神在在,按照既有节奏,平日拼巿政、假日拼大选,选办与国民党中央则是“竞选、辅选、助选”3箭齐发,密切配合、互相配合、分...

吴敦义、洪秀柱力挺韩国瑜:绝不再阵前换将

国民党主席吴敦义、高雄市长韩国瑜(图源:《中时电子报》) 国民党2020参选人韩国瑜党内初选胜出,外传若韩国瑜的声势走下坡,将重演“换柱”事件。据报道,针对传出的“换韩”之说,国民党主席吴敦义亲自向韩国瑜的幕僚传达,绝对不会阵前换将。 据台湾《中时电子报》报道,韩国...

“换韩”传闻不断 吴敦义:绝不会阵前换将

图片来源于台媒(资料图) 据台湾中时电子报报道,国民党2020参选人韩国瑜党内初选胜出,针对不断传出“换韩”之说,据了解,国民党主席吴敦义已亲自向韩国瑜的幕僚传达,绝对不会阵前换将。 韩国瑜竞选总部执行长林国正10日表示,日前党主席吴敦义下令,韩是党的2020提名人,如有...

身边人不敢给郭讲真话 台学者呼吁郭勿一错再错走上不归路

郭台铭、韩国瑜、马英九 有媒体报道称鸿海前董事长郭台铭与台北市长柯文哲8月1日已见面谈合作,郭台铭还跟柯文哲表示若自己的民调能领先国民党候选人韩国瑜5%,他就出来参选。 对此,台湾“中国文化大学”教授胡幼伟表示,郭身边的人不懂民调的变化,也没有沙盘推演能力、更不敢跟...

台统派张安乐表态力挺韩国瑜:他可带来两岸8年和平!

据台湾媒体报道,早在国民党2020参选人韩国瑜初选胜出前,中华统一促进党党主席张安乐,就表态支持。张安乐10日在受访时再度表示,韩国瑜可以带来两岸8年的和平,这很重要,所以2020选举会支持韩国瑜。 中华统一促进党党主席张安乐10日在嘉义,举办第一场“台湾何去何从” 巡回讲座...