您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

洪秀柱扛起国民党男人不敢扛的责任 他称其“爱党爱到脑子坏掉”

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

国民党前党主席洪秀柱。(图片来源:台湾“中时电子报”)

据台湾“中时电子报”报道,国民党前党主席洪秀柱表态角逐台南“立委”艰困选区,对战上届“立委”最高票、争取连任的民进党“立委”王定宇,震撼政坛。曾任洪秀柱政策幕僚、“以核养绿”“公投”领衔人黄士修在Facebook盛赞洪扛起国民党男人不敢扛的责任,还透露前年党主席选举落幕,有人叫败选的洪秀柱去选高雄市长,洪差一点就直接杀去高雄。

黄士修对洪秀柱赞誉有佳,称赞洪秀柱局势大好时,从不出来争功夺权,局势恶劣之际,一肩扛起国民党所有男人不敢扛的责任,在政坛是特异存在。柱粉和韩粉一样热情,前者期盼党内改革的集结,后者是草根性的反建制崛起,本质结构不同。

黄士修说,洪秀柱没有派系,只有一群希望改革国民党的青年跟在她身边。这群人叫洪家军吗?叫洪派吗?好像也不是,但大家都记得被她感召的精神。黄忆起2017年4月洪秀柱竞逐党魁败选,当时有人建议洪去选高雄市长,当时国民党没人认为高雄拿得回来,结果洪考虑很久,差点就直接杀去高雄。

黄士修透露,洪的幕僚大都劝阻,不是避战,而是体谅洪历经1年党务操劳,身体早就吃不消。当年洪是戴着假发冲去跑辅选的人,跟她同台的,没有人知道她才刚做完癌症化疗。好说歹说才把她挡下来,让她好好享点清福。

谈及洪秀柱缺点,黄士修直言“大得很”,她做事瞻前不顾后,爱党爱到脑子坏掉。她只考虑台湾的未来,不考虑自己的利益。

相关新闻
巾帼不让须眉!洪秀柱精神绿营都觉得可怕

据你好台湾网报道,洪秀柱勇闯台南选“立委”,对阵“台独”暴徒王定宇。 绿营有人感慨,不是当选与否问题,“精神才可怕”。韩国瑜9日晚也称赞,巾帼不让须眉,狭路相逢勇者胜! 此前,马英九、吴敦义、朱立伦等,曾与洪秀柱一起,被寄望挑战艰困选区。但目前仅洪选择应战。

洪秀柱震撼南征 台名嘴心疼:柱柱姊当年每餐只能喝这个

洪秀柱 据台湾中时电子报报道,国民党前主席洪秀柱震撼参选“立委”,被形容为蓝营在台南投下超级“原子弹”。洪虽形象直爽霸气,有“小辣椒”、“柱柱姊”之称,曾为政治记者的王又正却披露,当年洪因身体状况面临难关,每餐甚至只能以“蔬菜汁”果腹,对比党内欺侮,令人心疼。 ...

洪秀柱在最“独”选区有胜选吗?蓝营青年:看到这气魄 让人更坚定

据你好台湾网消息,年轻的台中议员罗廷玮,对洪秀柱参选台南区域“立委”赞叹又不舍。看到这气魄,“我们这些晚辈会更坚定在地方打拼”。 洪秀柱在最“独”选区有胜选吗?罗廷玮反问,若不是洪参选,绿油油的情况可能翻转?“明知山有虎,偏向虎山行”!至少在民众感受,这就是勇气...

他不舍洪秀柱:她根本不考虑自己 改变了很多人的人生

洪秀柱 据台湾中时电子报报道, 对于洪秀柱要去台南挑战王定宇的事,“核能流言终结者”黄士修表示,他很意外,也很心疼洪秀柱当年化疗刚做完戴假发辅选,做事瞻前不顾后,“爱党爱到脑子坏掉”。黄士修说,洪秀柱改变了很多人的人生,且改变会持续发生。 黄士修指出,洪秀柱在政坛...

洪秀柱请缨战台南 他直言反对,称蓝不分区第一名该让给她

据台湾中时电子报报道,国民党前党主席洪秀柱自请台南艰困选区,挑战民进党“立委”王定宇,为政坛投下震撼弹,蓝营支持者一片振奋。媒体人陈挥文直言,现在国民党不分区“立委”第一名就是王金平!他不支持洪去台南选“立委”,因为他主张不分区第一名该让给洪,且洪更足以胜任“...