您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

台湾知名女主播任韩国瑜竞选团队发言人 多位韩国瑜竞选团队成员曝光

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

代表国民党角逐2020台湾地区领导人选举的高雄巿长韩国瑜,陆续披露竞选团队成员名单。

据中时电子报、联合新闻网等岛内媒体8月4日报道,韩国瑜竞选总部发言人敲定由台视知名女主播何庭欢担任。

何庭欢

上述岛内媒体报道称,何庭欢4日下午召开记者会表示,韩阵营团队是在7月下旬与她接触,希望可以借重其在新闻方面的专长以及清新特质,为团队注入一股新鲜血液,韩国瑜市长更是亲自对她表示,目前整个竞选团队“求才若渴”,非常希望她可以加入团队帮忙。

何庭欢表示,对于这次邀约一开始也是思考了一段时间,因为旧公司对她非常照顾,但面对这个难得的机会,再加上韩市长这么诚恳的拜托,她决定接受这个挑战。何庭欢还称,她会做好沟通的角色,也会协助目前的韩国瑜政策顾问团,让民众认识到他们的政策方针。

综合台媒报道,何庭欢毕业于台师大社会教育系,今年30岁,现任台视新闻主播、记者,主跑过新北市、行政机构和国民党等党政、市政路线。

台媒披露,何庭欢2014年为了采访台北巿长柯文哲,因为怕挡到镜头,以跪姿拿麦克风,也让她在乡民间的知名度大开。据了解,她因为形象清新,获得推荐成为韩国瑜竞选总部的发言人。

此前台媒报道了多位韩国瑜竞选团队成员:前“立委”林国正出任南部办公室执行长,“立委”许淑华、前“立委”孙大千负责北部竞办。

相关新闻
政治单干户柯文哲创建“台湾民众党”,他能否借此战胜蔡英文与韩国瑜?

一向不屑于政党政治的柯文哲忽然来了个180度大转身。几天前传出重磅消息:本月6日,他将召开“台湾民众党”创党大会,如果不出意外,这位台北市长将能过把主席瘾。在民进党与中国国民党先后确定候选人的大背景下,柯文哲这一动作无异于向岛内政坛这池浑水扔下一颗大石子,瞬间激起层层涟漪。 从单干到创党 柯文哲是极聪明的人,选择单干与创党,背后都有缜密的考量。 ...

从“永远的台独派”变挺韩,台老教师醒悟:“台独”是不可行的

挺高雄市长韩国瑜的都是“老蓝男”?有网友直言未必,他初中启蒙老师,是从永远的“台独派”变成支持韩。 深究其因,因为老师认为蔡英文并没认真改革,运用公务人员的模糊空间,让民进党成为既得利益者。且老师20多年来一路投民进党,一边看着大陆一直成长,越发感觉“台独”是不可...

中国驻澳发言人驳斥澳美声明:停止在南海问题上煽风点火

新华社堪培拉8月4日电(记者岳东兴 白旭)中国驻澳大利亚大使馆发言人4日表示,坚决拒绝澳美声明中任何针对中国含沙射影的指责。 澳美部长级磋商会议当天在悉尼举行,美国国务卿蓬佩奥、国防部长埃斯珀和澳大利亚外交部长玛丽斯·佩恩、国防部长琳达·雷诺兹出席。 中国驻澳大使馆发言人指出,美国高官访澳出席澳美双部长会期间,对中国的地区作用进行无端攻击和诬蔑...

美女主播出任发言人 网赞:韩国瑜高招,至少会多1万票!

据台湾中时电子报报道,高雄市长韩国瑜拼2020“大选”,请来台视主播何庭欢担任竞选总部发言人,何庭欢的甜美气质,也让网民不禁喊:韩国瑜这招厉害,至少会多1万票! 30岁的何庭欢,毕业于台湾师范大学社会教育系,可说一战成名,2014年,台北市长柯文哲赴台北天后宫参拜时,何庭...

郭幕僚松口郭韩会 韩国瑜盼吴敦义出面整合

鸿海创办人郭台铭幕僚、永龄基金会执行长刘宥彤今天表示,会有郭韩会,但很多事情需要时机、方式。高雄市长韩国瑜则说,尽最大诚意持续联系,盼国民党主席吴敦义出面整合。  国民党2020参选人韩国瑜昨天启动下乡之旅,而动向备受关注的郭台铭昨天上午也会见坚持参选到底的前“立法院长”王金平,郭台铭办公室昨天晚上也证实,郭台铭与台北市长柯文哲有短暂通电话。...