您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

美女主播出任发言人 网赞:韩国瑜高招,至少会多1万票!

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台湾中时电子报报道,高雄市长韩国瑜拼2020“大选”,请来台视主播何庭欢担任竞选总部发言人,何庭欢的甜美气质,也让网民不禁喊:韩国瑜这招厉害,至少会多1万票!

30岁的何庭欢,毕业于台湾师范大学社会教育系,可说一战成名,2014年,台北市长柯文哲赴台北天后宫参拜时,何庭欢为了要收音,干脆跪着访问,她这个举动在台大“PTT论坛”引来一堆网友热议。

如今何庭欢出任韩国瑜总部发言人,“PTT”网民纷纷喊说:“韩阵营这招太犯规了吧!有人在意发言人说了什么内容吗?”也有网民认为,何庭欢应该超越学姐了,何庭欢要脸有脸,要腿有腿,韩国瑜这招实在太高招。何庭欢只要常常出来发言,选票应该会源源不绝的增加。

也有人认为,“神韵有点像巩俐。”、“可能跟马英九有师奶票类似吧…”、“女神级的。”、“超正!”

相关新闻
郭幕僚松口郭韩会 韩国瑜盼吴敦义出面整合

鸿海创办人郭台铭幕僚、永龄基金会执行长刘宥彤今天表示,会有郭韩会,但很多事情需要时机、方式。高雄市长韩国瑜则说,尽最大诚意持续联系,盼国民党主席吴敦义出面整合。  国民党2020参选人韩国瑜昨天启动下乡之旅,而动向备受关注的郭台铭昨天上午也会见坚持参选到底的前“立法院长”王金平,郭台铭办公室昨天晚上也证实,郭台铭与台北市长柯文哲有短暂通电话。...

韩国瑜怒批民进党伤透台湾人心 发誓2020夺回政权

国民党候选人韩国瑜(图片来源:台湾《中时电子报》)   据台湾《中时电子报》报道,高雄市长韩国瑜昨(3)日巡回桃园宫庙行后,晚间出席桃园市党籍干部餐会,会中他痛批民进党这三年半来伤透台湾人心、一事无成,并誓言将在2020夺回政权。   韩国瑜在桃园举办正式成为国民党提...

韩竞办第一位发言人就震撼政坛:访柯一炮而红 网友一片狂赞

据台湾中时电子报报道,高雄市长韩国瑜的竞选团队逐渐成形,继前“立委”林国正、“立委”许淑华、前“立委”孙大千主要干部曝光后,今再曝光竞选发言人之一,由台视主播何庭欢接任。网友看到大惊,这位采访台北市长柯文哲一炮而红的主播何庭欢,居然任发言人,韩国瑜总是能抓住民...

台网友曝老师从“台独”变挺韩的原因:越发感觉“台独”不可行!

据台湾中时电子报报道,挺高雄市长韩国瑜的都是“老蓝男”?有网友直言未必,他初中启蒙老师,是从永远的“台独派”变成支持韩,深究其因,因为老师认为蔡英文并没认真改革,运用公务人员的模糊空间,让民进党成为既得利益者。且老师20多年来一路投民进党,一边看着大陆一直成长,越发感觉“台独”是不可行了。因此,他变了,他承认台湾无法“独立”的事实,转而寻一...

韩国瑜竞选总部发言人敲定形象清新的她担任 曾以跪姿拿麦访柯

据台湾中时电子报报道,代表国民党角逐2020“大位”的高雄巿长韩国瑜,竞选总部发言人敲定由台视主播何庭欢担任,何庭欢师范大学社会教育系毕业,曾任中广财经记者、台视巿政线、党政线记者,主跑过“行政院”、国民党等路线。 何庭欢2014年为了采访台北巿长柯文哲,因为怕挡到镜头...