您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

台女兵拍“秀身材”暴露纹身照被人截图外泄后遭批,台军称“违规自拍”

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

台媒刊出一则报道称,台军一名女兵拍“秀身材”暴露照片,还露出“手脚大片玫瑰刺青”。报道被传开后,有岛内网友质疑台军女兵这样是否称职。台军22日回应此事时,确认照片中的人是台军女兵,称其“违规自拍”,会依使用未经申请核准的智能手机为由检讨惩处。

  有岛内媒体7月21日报道称,台陆军后勤指挥部一名林姓女驾驶兵日前在营区内“穿性感内衣”“以手机自拍的方式秀出健美身材”,但把照片传给朋友时,被人在公开群组中披露。

  报道附带两张照片,称照片在公开群组被披露的时候,除了许多人讨论其暴露的穿着,还有人在谈论她在这种衣着情况下露出的手臂、臀部纹身。报道还提及,从照片中可以清楚辨认出军营内寝室的铝架式上下铺、战斗靴、最新知名品牌运动鞋、战斗服上的“汽车驾驶兵”职务名称,因此群组内有人认定是今年内所拍摄。

  

  

上一页 1 23下一页
相关新闻
又传自杀事件?台军某空军基地一士兵突然跳河

继此前台军连续两月发生士兵上吊自杀事件后,近日,岛内又传出有士兵疑似跳河轻生。与前两次事件一样,该士兵同属台东空军第七联队(志航基地)。 台媒报道截图   综合台湾“东森新闻云”等媒体15日报道,14日晚间,一名士兵在爱河边不断徘徊,突然纵身一跃跳入河中。一旁散步的民众大惊,赶紧打电话报警。消防人员赶往现场将人救起,所幸该士兵意识清楚,并没有生命...

美批准22亿美元对台军售 蔡当局叫嚣:美国挺我!

7月11日,蔡英文将开展她上任后第七次“出访”活动。蔡英文将此行订名为“自由民主永续之旅”,将访问海地等四个“邦交国”,往返都将在美国“过境”两晚。蔡英文在选举前夕还要“出访”,显然是冲着“过境”美国去的。果然,美方不仅让蔡英文“过境”停留四晚,还加码让蔡在丹佛与...

谎称“临检”强抢路人奥迪被捕,台“宪兵”精神恍惚答非所问

台陆军6军团“宪兵”连1名刚受完训的28岁的陈姓预备士官,疑精神状况不稳定,获批准休假,返家静养。不料他8日却涉嫌在新北市三重区意图抢夺路旁民众的奥迪轿车未遂,被警方逮捕。 陈姓预备士官被捕(来源:台湾《联合报》)   据台湾《联合报》8日报道,陈姓预备士官2012年入伍服志愿役,目前阶级是上兵,由于表现良好,3个月前被部队推荐参加士官训,上周结训成为预...

台军新兵入伍第三天打瞌睡,被纠正后暴打教官

岛内民众对不能吃苦耐劳的台士兵讽刺“草莓兵”,如今台军士兵甚至还被曝出“以下犯上”的暴力糗事。在7月5日,台媒曝光了一起台军士兵暴打教官的事件,打人者是仅入伍3天的新兵,因训练时打瞌睡、站姿有问题被教官纠正,但却不服管教,出手殴打导致教官挫伤。   综合台湾“东森...