您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

洪秀柱:不要让四年前的遗憾再现

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  国民党2020初选结果15日上午公布,因为最近一直盛传会有“换柱2.0版”阴谋论。2015“换柱”事件的当事人、国民党前主席洪秀柱在民调公布前的14日深夜在脸书感性发文,呼吁不要让4年前的遗憾再现,不要让任何谣言、阴谋论影响我们救国的决心,在结果出来之后“我们都是同一队”。

洪秀柱

  洪秀柱认为,今年初选吸引了许多有志之士参与,个个都在自己的领域有所擅长,个个都是一时之选,大家应该对于这样的初选感到高兴,因为相较于民进党慑于蔡英文执政优势,比她更优秀的人才无法出头的状况,国民党能聚集这么多受期待的人才参与初选,值得庆贺。

  洪秀柱指出,当前执政者的傲慢,已成为台湾人民心中的痛,只是讨厌民进党仍不够,更重要的是要让人民看得到未来,看得到台湾的希望;相信这也是此次,有这么多人关注国民党初选的原因。

  洪秀柱感慨,为了裂解这股讨厌民进党的力量,有许多言语开始喧嚣尘上,许多见缝插针的言论充斥在网路,然而她深信,参与此次初选的同志们,都是因为不愿见到台湾沉沦,以大我为重,才会投身初选,我相信他们最后也一定会将台湾的未来放在个人得失之前。

  洪秀柱认为,即便初选结果出炉并非由自己参与明年大选,相信这几位党内同志,也有雅量襄助最后获得提名的人,更相信获国民党提名的候选人,会珍惜其他几位共同竞选同志的专长,携手让台湾人民看到一个有希望、稳健的团队,从而选择国民党提名的候选人。

相关新闻
国民党2020初选结果出炉 藏有五个重大意义

国民党昨宣布2020“大选”党内初选民调结果,由韩国瑜以总平均支持率44.805%获第一名,各地韩粉欣喜若狂,其中有名高雄超级韩粉吴盛国抢先在高雄市闹区悬挂全台第一幅台湾地区领导人竞选广告,自费要帮韩国瑜造势助选。对此,前国民党“立委”孙大千直言,此次国民党初选结果,代表五个重大意义。   孙大千指出,此次国民党初选结果,代表了五个重大意义。首先,孙...

探访福建闽台农产品市场:台青西进就业创业的新平台

中新网福建南安7月16日电 (彭莉芳)台湾青年大陆追梦、筑梦、圆梦——华广青年汇·双创走透透”采访报道活动14日走进位于福建泉州南安市的闽台农产品市场海峡两岸青年就业创业示范点,一条条绘着白竹、橙莲、绿荷、粉色“小猪佩奇”等纹样的彩色纸灯笼悬挂于大厅,映入眼帘。   这些灯笼是今年1月台湾大学生来此实习交流时创作的。海峡两岸青年就业创业示范点自2016...

台风“丹娜丝”将生成 台湾部分海上客轮将停驶

中新网7月16日电 据台湾“中广新闻网”报道,根据台湾气象部门预测,台风“丹娜丝”16日下午将会生成,最快晚上会发布海上警报。   台湾交通部门东部航务中心公告,16日台东富冈到绿岛及台东富冈、屏东后壁湖往返离岛兰屿的海上客轮都正常行驶,但受外围环流影响,海上风浪不佳,台东及屏东后壁湖往返兰屿航班,明后天(17、18日)全面停驶。   另外,台东富冈往返...

韩国瑜2020到底能不能赢?无碍统一大局,不急,且看

韩国瑜赢了!   这是7月15日台湾岛内最大的新闻。为什么会赢?有韩粉的“死忠”和力挺,也要多亏民进党持续不断地抹黑和攻击。“凡不能毁灭我的,必使我强大。”韩国瑜一路走来,似乎正在印证尼采的名言。   2018年底,从逆势翻转高雄那一刻起,韩国瑜就晋身为台湾炙手可热的“...

初选胜出后,韩国瑜批蔡英文:对她三年执政一句赞美都说不出口

国民党召开记者会,对外公布2020年台湾地区领导人选举的党内初选民调结果,高雄市长韩国瑜以44.8%的支持率胜出。在记者会上,除了对国民党主席吴敦义、其他四位参选人以及支持民众表达感谢,韩国瑜还表示,对蔡英文三年的执政,一句赞美都说不出口。他希望开创台湾更多美好的未来。...