您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

国民党初选落幕 罗智强:唯一支持民进党下台

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

中国国民党今天公布2020初选民调结果,国民党台北市议员罗智强昨天在脸书发文表示,6月13日,他宣布“二不”:国民党初选结束前,不上政论节目,不谈国民党初选。而今天国民党公布初选结果,他实现了“二不承诺”,现在他想告诉大家,不管各位心中支持的是谁,不管国民党初选出线的是谁,接下来最重要、也唯一该支持的是:民进党下台。 

罗智强说,我们已“确定知道”蔡英文正在毁灭台湾几十年来好不容易建立的“民主与自由”。“请问,如果蔡英文第1任如此嚣张地践踏民主,都还得到选民的背书,获得连任,她的第2任会滥权霸道到何等的境地? ”

  他表示,此时此刻,谁当台湾地区领导人已不是最重要的事,最重要的是让蔡英文下台。这并不是因为仇视民进党,事实上,这也是为了民进党好。我们并不把民进党当仇敌,民进党再下台一次,她才会真正地反省,才会知道这3年多的做法是错的,下一次再上台的时候,她才有可能是真正的“民主进步”。 

  罗最后说,我要告诉蔡英文,我就是“不分心”,就是要当那个一直拆穿蔡英文“国王新衣”的白目小孩,每天站在街头发声,我要用尽全力地让台湾人民“不分心”。我要用一场又一场的街头演讲,提醒人民,蔡英文和民进党是如何粗暴地践踏台湾的民主。“也不要小看街讲滴水穿石的力量,在过去这24场共12000听众的演讲中,无数的民众用点头、比赞、鼓掌表达了肯定,这些就是民众的力量、不分心的力量!”

相关新闻
国民党2020初选结果出炉 藏有五个重大意义

国民党昨宣布2020“大选”党内初选民调结果,由韩国瑜以总平均支持率44.805%获第一名,各地韩粉欣喜若狂,其中有名高雄超级韩粉吴盛国抢先在高雄市闹区悬挂全台第一幅台湾地区领导人竞选广告,自费要帮韩国瑜造势助选。对此,前国民党“立委”孙大千直言,此次国民党初选结果,代表五个重大意义。   孙大千指出,此次国民党初选结果,代表了五个重大意义。首先,孙...

韩国瑜2020到底能不能赢?无碍统一大局,不急,且看

韩国瑜赢了!   这是7月15日台湾岛内最大的新闻。为什么会赢?有韩粉的“死忠”和力挺,也要多亏民进党持续不断地抹黑和攻击。“凡不能毁灭我的,必使我强大。”韩国瑜一路走来,似乎正在印证尼采的名言。   2018年底,从逆势翻转高雄那一刻起,韩国瑜就晋身为台湾炙手可热的“...

洪秀柱:不要让四年前的遗憾再现

国民党2020初选结果15日上午公布,因为最近一直盛传会有“换柱2.0版”阴谋论。2015“换柱”事件的当事人、国民党前主席洪秀柱在民调公布前的14日深夜在脸书感性发文,呼吁不要让4年前的遗憾再现,不要让任何谣言、阴谋论影响我们救国的决心,在结果出来之后“我们都是同一队”。 洪...

韩国瑜初选胜出,琼瑶自曝:守了一星期电话,像疯子一样

国民党2020初选民调结果昨(15)日出炉,高雄市长韩国瑜胜出。此前多次表态挺韩的台湾知名作家琼瑶当天在脸书发文表达自己的喜悦之情称,“和我一样热血澎湃的朋友们,且让我们一起来翩然起舞吧!”她还在评论区爆料称,自己守了一星期的电话,“像疯子一样”。   综合台湾“中时电...