您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

韩国瑜被酸赢不了“大选”? 他9字惊语开骂这批人

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

图片来源于台媒

台湾中时电子报报道,国民党2020初选民调昨晚结束,今天上午将在中央党部公布结果。文化大学新闻系主任胡幼伟昨晚再以9字惊语开骂:“犬儒酸腐无知窝囊废”,剑指说韩国瑜赢不了“大选”的那一批人。

胡幼伟在脸书指出,韩国瑜去年赢回高雄,韩流击垮民进党时,有一批文士说:注意!这是一人救一党,“跟国民党无关”!他们还强调:韩流是讨厌民进党的大集合,“不是国民党的支持者”“台湾哪还有那么多国民党支持者?”但这同一批文士14日又说:韩国瑜15日如果初选过关,国民党就完了!因为国民党会分裂,“韩赢不了大选”。

胡幼伟直言,这种说法让他纳闷,不是说韩国瑜有今天的声势,跟国民党无关吗?不是说韩粉不是国民党支持者吗?那么韩如果过关,有人自行参选,怎又变成“国民党分裂”或“国民党完了”呢?怎么突然又都跟国民党有关了?不要让我笑好不好?

胡幼伟强调,这批人,就算有1万份民调指出,韩国瑜出来,可以赢蔡英文,他们还是说:韩赢不了“大选”。但不要忘了还是这同一批人,在去年“九合一”选举投票前,信誓旦旦地说:韩国瑜赢不了陈其迈。最后他忍不住痛骂:“失败主义挂帅的犬儒酸腐无知窝囊废!除了会说酸腐负面的话,一点用处也没有!”

网友说:“民调刚结束,教授就不再‘爱与包容’开骂了,听了好爽!”胡幼伟回说:“早就看不惯这些自命清高,除了看一切不爽,什么事也做不成的废X了!”还有网友说:“明天中时联合转载后,您也会是他们口中‘不理性韩粉’一员了,先恭喜了。”胡幼伟回说::“我根据多项民调资料讲话,有什么不理性?”

相关新闻
2020蓝会输?网友笑了:“扶龙王”暗助“韩光头”

据台湾中时电子报报道,高雄市长韩国瑜初选胜出,确定代表国民党参加2020“大选”。民进党台北市议员王世坚爆朱立伦是第一个“缴械交心”,向韩国瑜登记副手的NO1,还说,“2020‘大选’,相信台湾人会给国民党一个机会,输!”但网友笑了,纷留言说,“恰吉宝宝这是暗助韩光头?”...

“韩黑”屡放话“韩粉”仅200万?学者打脸:是906万!

图片来源于台媒 据台湾中时电子报报道,高雄市长韩国以44.805%在国民党初选夺冠,压倒性的胜利,让岛内外“韩粉”为之振奋。“韩黑”却屡放话,指各场造势都是同一批熟面孔、韩粉实际不过200万人,根本无法赢得“大选”。前“行政院”发言人、传播学者胡幼伟直言,所谓200万不知所...

韩出线高雄将回到绿营手中?网友却大喊:川哥稳了!

据台湾中时电子报报道,国民党15日公布党内2020初选结果,高雄市长国瑜顺利以44.805%支持度出线,压倒性胜利,让韩粉士气大振。却也有声音认为,一旦韩竞选2020“大位”,国民党好不容易得来的高雄市长将拱手送还民进党。网友直言,光是农药问题、农地工厂、高雄弊案,都足以让高雄...

揭韩国瑜初选胜出最大功臣 他说这是韩逃不掉的天命

据台湾中时电子报报道,国民党2020初选民调15日出炉,韩国瑜以44.805%支持度大胜,确定代表国民党出征2020“大选”。对此,前台当局“驻外”官员介文汲说,造成此一结果的最大功臣应该是民进党,他指出两因素让韩国瑜可以受到这么多群众这么强烈的支持。介文汲表示,韩国瑜上刀山、下油锅的日子还未结束,韩国瑜是真的笑不出来,但这是他逃不掉的天命。 介文汲在脸书...

韩国瑜的副手是他?李鸿源这样回应

据香港中评社报道,针对中国国民党高雄市长韩国瑜赢得国民党初选,高雄市政府“治水总顾问”、前“内政部长”李鸿源16日接受中评社访问表示,大家要一起协助韩国瑜把论述弄清楚,把团队组起来,再透过选举机制,让韩顺利当选,目前的工作,大概就是这样。对于担任韩副手的传闻,李则说“没有看法”,“我只跟韩市长谈专业的事情”。   有关副手人选,外界分析初选落...