您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

露真面目?“太阳花”头目被曝将任民进党副秘书长,网友讽:小弟演完戏

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

民进党副秘书长徐佳青日前离职,岛内多家媒体13日爆料称,“太阳花”头目林飞帆会接任民进党副秘书长职务。对此人事变动怒,网友怒批:“露出真面目”“本来就是蔡英文的小弟打手”“牛鬼蛇神一窝”“演完戏当然要论功行赏”。

林飞帆资料图(台媒截图)

  台湾“中时电子报”7月13日报道称,徐佳青离职后,林飞帆接任的传闻在岛内传的沸沸扬扬,同时此讯息㛑在“绿委”群组传开。报道称,林飞帆上周已经和台当局领导人蔡英文、蔡办秘书长陈菊见面,预计15日上任,会成为民进党“最年轻的党副秘书长”。报道还引述消息称,蔡英文“乐见林且欢迎林到党部”。

  另外,台湾“中央社”13日也引述“消息人士”称,林飞帆会接任民进党副秘书长,15日人事消息发布后就会上任。但报道也提及,民进党秘书长罗文嘉13日受访时仅说,“对于任何人事,经过最后确认之后,才能对外发布”。

  现年31岁的林飞帆曾在2014年参与“太阳花”运动,以所谓“反服贸”为由反对马英九当局,还被部分绿媒称为所谓“太阳花运动领袖”。对其此次被曝将接任执政党副秘书长职务,有岛内网友直言:戏演完了,要论功行赏。还有人怒批“太阳花就是个笑话”,更有人说,林飞帆和民进党“名副其实的牛鬼蛇神一窝”。

  还有人批评:所以“太阳花”上街头全部都是为了争取个人出路蹭一下知名度,哪是为了台湾前途,现在民进党执政就不再批评了,反而进入民进党党部作为从政的踏脚石。

  也有人调侃称,“太阳花”本来就是台当局领导人蔡英文的小弟打手。还有人说,如今图穷匕首现,“狐狸终于露出尾巴了,现在大家终于知道太阳花运动是什么了”。

  

  更有人讽刺:“本来就是民进党养的,现在换位子,还是民进党养的”。

  

  台湾“东森新闻网”去年12月曾报道,台湾地区前领导人马英九批评“太阳花”称,他们自以为爱台湾,事实上是害死台湾了。他认为,“太阳花”参与者“有些是因为有点被骗”。

相关新闻
郭台铭:民进党知道自己最难对付 票数差距因灌票

据台媒报道,国民党2020党内初选民调将于7月15日揭晓,郭台铭7月13日特地南下彰化争取选民支持,于当日下午到员林市成立“台铭之友”会。面对记者联访时提到会否脱党参选,郭台铭反问记者“你怎么知道我会输?” 东森新闻云报道称,郭台铭强调,如果把民进党的灌票排除掉,他的支持度就不会失真,他说,“现在还在拼,我还是有希望的”。 在7月11日公布的媒体民调中,...

新华时评:蔡英文当局“倚美谋独”必将自食恶果

新华社北京7月13日电 题:蔡英文当局“倚美谋独”必将自食恶果   新华社记者   台湾当局领导人蔡英文为求连任,无所不用其极,这一回直接把头磕到美国人家门口。大约因为“过境”美国的机会太“宝贵”,此人不论到大学活动还是与某些美方人士勾连,都不遗余力地把恶意攻击大陆、大肆鼓吹“台独”的“特长”发挥到淋漓尽致。她所求的是一党一己之私,弃之不顾的却...

“太阳花”头目将进民进党 发明“古今台外”主持人批:这么廉价?

据台湾中时电子报报道,曾参与“太阳花”的林飞帆将接民进党副秘书长,15日人事发布后就上任。曾发明“古今台外”“台肯”的网路节目主持人彭文正对此直批,良知这么廉价? 彭文正13日晚上在脸书酸说:“飞帆呀!良知这么廉价?太阳花时你主张公开透明,现在你要进民进党帮忙作弊?” 民进党2020初选最终由蔡英文出线,当时“蔡赖对决”僵持不下,彭文正曾呛蔡英文:...

“挟洋自重”一定程度鼓舞“台独”蠢蠢欲动,但客观上加快两岸统一进程

蔡英文打着访问加勒比海“邦交国”旗号过境美国时,争取到了12日在纽约哥伦比亚大学演讲的机会。蔡英文把这个机会看得很重,但演讲是闭门的,听众规模很小。对这次演讲,除了哥伦比亚大学网站发了一个300字左右的新闻通稿,其他西方英文媒体几乎没有报道。台湾绿媒则显得十分激动,到处传播蔡英文的演讲全文。这个鲜明对比,折射出蔡英文在美国社会及政治中轻飘飘的实...

蔡英文的小弟打手露真面目?“太阳花”头目被曝将任民进党副秘书长

民进党副秘书长徐佳青日前离职,岛内多家媒体13日爆料称,“太阳花”头目林飞帆会接任民进党副秘书长职务。对此人事变动怒,网友怒批:“露出真面目”“本来就是蔡英文的小弟打手”“牛鬼蛇神一窝”“演完戏当然要论功行赏”。 林飞帆资料图(台媒截图)   台湾“中时电子报”7月...