您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

李佳芬委屈落泪韩国瑜护妻心切 喊话:有不满冲我来

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

高雄市长韩国瑜和妻子李佳芬。(图片来源:台湾台湾《中国时报》)

  国民党2020初选民调正在进行中,高雄市长韩国瑜妻子李佳芬11日晚接受节目专访时也委屈落泪,表示她“不是钢铁人”,还说女儿韩冰刚回台湾就直呼受不了。护妻女心切的韩国瑜,隔天受访时则再度强调“若有任何不满冲着我来就好”,并谈到家庭生活主旋律都变了,想放轻松显然不容易。

  韩国瑜和妻子李佳芬自从2018年高雄市长选举后便受到各界关注,这段期间也不断受到各种言论抹黑。11日,李佳芬在接受某节目专访时不禁委屈落泪,她表示自己不是钢铁人,比起现在的生活,更想回到韩国瑜当市长前的样子。

  李佳芬同时提到,女儿韩冰回台后,第一句话就是“妈妈,你好辛苦喔”,且才回来一个礼拜,韩冰就说她受不了了。对此,韩国瑜在受访时也表示,韩冰此次回来是因为放暑假,学期间功课压力比较大,所以回来台湾放松一下,但现在家庭生活已经主旋律都变了,心理压力大一点、想要好好轻松一下,在目前状态显然不容易,所以才会这样讲。

  而面对巨大的压力,护妻女心切的韩国瑜更强调,“对我有任何不满直接冲着我来,相信不要对着家人,这是人与人相处最基本的要求跟最基本的拜托”。

相关新闻
让人目瞪口呆的一幕:郭台铭哭着哀求韩国瑜

2020台湾“大选”国民党党内初选民调结果刚刚出炉,各机构的数据显示,韩国瑜在国民党参选人中处于领先位置。 作为韩国瑜的竞争对手,郭台铭10日表示,他并不相信这些民调,原因是数据失真。 在接受台湾媒体的采访时,郭台铭隔空喊话韩国瑜,要有自己的历史定位,说到激动之时,他还一度哽咽。 7月10日,台湾《镜》周刊对郭台铭进行了专访。 专访开始不久,郭台铭就眼...

李佳芬崩溃、韩冰受不了!韩国瑜秒变脸:“家庭主旋律变了”

据台湾《ETtoday新闻云》报道,高雄市长韩国瑜夫妻“农舍违建”争议延烧,夫人李佳芬11日接受政论节目callout时,谈及女儿韩冰忍不住泪崩,因为韩冰看到她第一句话就说“妈妈你好辛苦”、“我才回来一个礼拜就受不了”。韩国瑜12日被追问妻女,先是笑了几声,接着温柔地说,韩冰回...

郭董喊"大哥拜托你" 网友:韩国瑜应这样回!

鸿海集团创办人郭台铭,昨日(11)受访时,对高雄市长韩国瑜“温情喊话”,盼他留守高雄、为蓝营创造“三赢”,甚至喊“就算大哥拜托你”。网友大表不解,直言郭自认要输了才在那劝退,要讲也该选前就讲。网友更为韩拟好“台词”,表示应建议郭去补选高雄市长,韩则全力支持、辅选,两人“中央”、地方一条心,让台湾更上一层楼。   据报道,郭台铭昨日接受《新闻面...

台大教授谈为何挺韩国瑜:只有他愿意照顾庶民行业

美国约翰霍普浦金斯大学经济学博士、台大“国发所”教授杜震华于7月10日在脸书发表文章指出,他身为一位经济学教授,照理说应该支持具有企业经营经验与国际观的郭台铭,但他却支持韩国瑜,让不少朋友惊讶。接着杜震华娓娓道来他为何支持韩国瑜。   据报道,杜震华直指,郭董强调人工智能、现代科技,但不是人人都有能力去写程序,去加入科学园区变成科技新贵;多数...

水果外销创新高 苏贞昌归功"农委会"未提韩国瑜

今年1到6月台湾水果出口产值42.3亿元(新台币,下同),打破去年全年出口40.2亿纪录,“行政院长”苏贞昌今天在脸书表示,不仅如此,这项成绩也打破过去20年的全年纪录。不过,民众印象深刻的高雄市长韩国瑜拼水果出口,苏的脸书只字未提。   据报道,苏贞昌在脸书上说,今年只过一半,但台湾已经打破了过去水果出口产值的 全年纪录 。这样的好成绩,除了“行政院农...