您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

新党推青年团团长杨世光出战2020,台媒:要参选需满足一个条件

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  2020年台湾地区领导人选举临近,台湾地区领导人蔡英文在民进党党内初选中胜出;国民党党内初选民调也将在7月8日开启。2日,新党提名的2020候选人也正式公布,新党青年团团长、原财经节目主持人杨世光将代表新党参选2020。

杨世光

  据台湾“东森新闻云”等媒体2日报道,新党党主席郁慕明2日上午10点召开记者会正式宣布,提名杨世光参选2020。郁慕明表示,网友常有些反应,说新党就在乱,“但乱的不是我们,我们之所以要推候选人,就是因为这个社会太乱,乱成只能说‘独’,不能说统”,他表示,新党站在支持和平统一的立场,我们认为在混乱的大环境中更应该要站出来,推自己的参选人。

上一页 1 2下一页
相关新闻
新党推出参选2020人选 79岁党主席郁慕明:努力培养“世代交替”

新党主席郁慕明发言。   据香港中评社报道,新党主席郁慕明今天上午召开记者会,宣布提名全委会委员杨世光角逐2020“大选”。郁慕明指出,会推出“大选”候选人是因为社会实在太乱,乱到只能说“独”不能说“统”,新党的基本立场是“和统保台”,请让支持“和统保台”的人也有一...

新党出战2020人选杨世光:我是男人 我支持统一

杨世光今获新党提名,参选2020。他批岛内政客都在骗,不敢讲统也不敢讲“独”,而“我是杨世光,我是男人,我支持统一”! 杨世光讲话 新党表示反对凯子军购,“守三天和守三个月有什么区别?” 至于已经送出的军购案,若当选会要求美方打八折。

新党正式公布出战2020人选,他还有这个身份

2020年台湾地区领导人选举临近,台湾地区领导人蔡英文在民进党党内初选中胜出;国民党党内初选民调也将在7月8日开启。2日,新党提名的2020候选人也正式公布,新党青年团团长、原财经节目主持人杨世光将代表新党参选2020。 杨世光 据台湾“东森新闻云”等媒体2日报道,新党党主席郁慕...

新党推43岁前秘书长选2020:面对统一 对抗民进党

新党主席郁慕明1日晚间主持新党全委会,正式通过提名新党前秘书长,现任全委会委员杨世光角逐2020“大选”。郁慕明定于今天上午10时与杨世光一同召开记者会,说明新党参选政见及相关事宜。杨世光也将说明其参选政见。 杨世光 杨世光今年43岁,曾任新党秘书长。该党人士此前透露,新...

蔡英文频拜庙,国民党2020参选人讽:中华文化都不认有什么资格拜?

国民党29日举行2020年台湾地区领导人党内初选第二场政见发表会。在回答文化问题时,台湾鸿海集团前董事长郭台铭与前台北县长周锡玮针对蔡英文拜庙一事展开批评。   据台湾《联合报》29日报道,郭台铭在政见会上称,蔡英文在民进党2020党内初选前5个月内跑了43间庙,看起来什么神...