您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

韩国瑜新竹造势手机灯海太狂 网友:民进党完蛋了

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

 网民喊,韩国瑜新竹造势现场,手机灯海空拍太狂了吧!(翻摄中时电子报直播)

台湾《中时电子报》报道,高雄市长韩国瑜在新竹大造势,30日晚间7时30分主办单位宣布现场突破30万人。韩国瑜到场后,韩粉超嗨,大家在《快乐的出航》歌声中,拿出手机挥舞,点点灯海好壮观。有网民不禁说,这个灯海太狂,民进党要GG了?

   据报道,PTT网民贴文表示,手机灯海空拍太狂了吧,各家媒体现在都在空拍,太扯了!这只是初选耶,比选前之夜还离谱的人潮,韩国瑜太猛了!

   还有网民喊说,这个手机灯海是不是宣判了民进党的死刑?,好夸张,几乎不用动员的手机灯海,民进党屎定惹!

   网友说:“民进党只能靠‘仇中动员’,根本稳输。”、“民进党还忙着卡柯,神蠢。”、“2020歼灭民进党!”、“美翻QQ。”、“这灯海美爆了,树下也很亮。”、“满坑满谷的讨厌民进党,舒服!”、“直接宣布明年当选。”

相关新闻
新党副主席:不怕国民党输 只怕民进党连任后 统派被“歼灭”

新党副主席李胜峰分析,国民党对民进党拿香跟拜。韩国瑜、郭台铭、朱立伦等都不敢碰两岸和谈,该党选情不乐观。 李胜峰(左) 他说,不是怕国民党输,只是怕民进党连任后,统派会被歼灭、声音被消失。新党要走跟国民党不一样的路,已确定自推2020人选。当选几率不高,但可带动、催...

恶人先告状 窃贼先报警 偷同事手机 还报警自证“清白”

台海网6月29日讯 据泉州晚报报道,一部手机被偷,同宿舍的两人先后报警。一位声称是被舍友偷了,而对方为了证明自己清白也报了警。究竟是谁拿走了手机,而又是谁在撒谎?   青海籍男子张某和莆田籍男子卓某同是18岁,两人在晋江罗山街道一家龙虾店打工,同住一个宿舍。   19日下午,张某首先报警,称其被同事卓某怀疑偷了手机,他报警是为了自证清白,手机不是他...

港媒:“绿色大棒”阻吓不了台青登陆发展

香港大公报刊文说,“绿色恐怖”又来了。最近台当局在大陆方面聘请台湾青年担任科技特派员一事上大作文章,约谈16名受聘的台青,要他们交代事件的来龙去脉。这真是奇了怪了。台湾民众有出行出境的自由,有选择工作的自由,民进党蔡英文当局竟因为台青登陆工作而“喊打喊杀”,又是问话、又是交代,彷彿台青闯下了弥天大祸。说实话,如果台湾经济好、机会多、薪水高,...

专家:高度警惕民进党当局密集操弄涉两岸关系“修法”

针对近期民进党当局主导的一系列涉两岸关系“修法”动作,多位权威专家指出,民进党当局为谋政治私利,违背两岸同胞求和平、要合作、谋发展的共同心愿,变本加厉阻挠限制两岸交流合作和两岸各界对话沟通,煽动台湾社会对大陆的敌意,“修法”中还暴露出“两国论”的“台独”思维,欺骗性强、危害巨大、影响恶劣,两岸同胞应高度警惕。   近期,在蔡英文当局主导下,...

台市议员讽刺蔡英文“低调奢华”:随便一件衬衫上万台币

据台媒报道,台湾地区领导人蔡英文此前曾称是修车工的女儿,对此,新北市议员唐慧琳在电视节目中说,蔡是意大利时尚品牌的VIP,随便一件衬衫,也要上万元。有岛内网友称,有钱不可耻,但不需要假悲情地说自己是来自底层! 蔡英文(图片来源:台媒)   “我们家是修车厂,我是跟车子...