您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

韩国瑜批选举抹黑:一夜之间“外面生了一堆孩子”

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  高雄市长韩国瑜29日参加2020台湾地区领导人选举国民党党内初选,并在论述时批评选举抹黑称,现在抹黑的情况什么都有可能发生,参选人都要做好心理准备,“可能一夜之间不知不觉,外面生了很多孩子”。

  据台湾“中时电子报”报道,国民党29日举办第二场政见发表会,韩国瑜在其中第一阶段政见发表时自嘲称,自己62岁有3个孩子,但现在女儿韩冰被人抹黑“不是亲生的”。而且他还谈及有人说他有私生子的事,称自己因为选举抹黑“外面还生了一堆孩子”。

韩国瑜(台媒截图)

  近期岛内出现攻击韩国瑜、说他“有私生子”的言论,“美丽岛电子报”董事长吴子嘉声称韩国瑜与新北市“新庄王小姐”有外遇并有私生女,还说韩给女方上千万“生活照顾费”。

  但韩国瑜对吴子嘉控告妨害名誉,台北地方检察署以被告身份传唤吴子嘉,随后还传唤“新庄王小姐”作证。她主动提供一份与前夫所生儿女的亲子鉴定报告,证明所谓的“私生女”系自己的前夫所生,而非韩所生。

  在29日的政见发表会上,韩国瑜说,选举到了现在的情况什么抹黑情况都有可能,大家都要做好心理准备,“可能一夜间不知不觉外面生了很多孩子”。他认为“选举不是这样,这是错的,无端抹黑、造谣、抹黄、抹红,非常没有意义”。

上一页 1 2下一页
相关新闻
质疑韩国瑜青年议题相关论述 前“绿委”一语被网友怒轰

据台湾《中时电子报》报道,国民党党内初选第二场政见发表会29日在台中福华饭店登场,5位“候选人”聚焦青年、社会、文化、教育等议题。前民进党“立委”林浊水听完后质疑韩国瑜在青年议题上的论述。对此,有网友回文怒轰林浊水, “你的政治立场已经弱化你的理解力!”   据报道,韩国瑜昨天表示,年轻时出社会后,薪水虽低,但知道未来会更好,且上一代打下很好的基...

国民党举行第二场初选政见发表会 五位候选人说了啥?

29日下午,国民党在台中举行第二场2020党内初选政见发表会,韩国瑜、郭台铭、朱立伦、周锡玮、张亚中等5名参选人二度同台登场,聚焦青年、社会、文化、教育等议题,发表各自的政见。   台湾鸿海集团董事长 郭台铭:我郭台铭要在这里承诺,只要我当选,所有的新生儿,从出生到6岁,由(公家)帮你养。   豪气十足的郭台铭对新生儿家长开出口头支票,韩国瑜则提出要...

蓝政见会周锡玮送蔡英文一段佛经,其他四人这样说

作为2020台湾地区领导人选举国民党党内初选参选人,前台北县长周锡玮29日在政见发表会演唱歌曲,感叹台湾年轻人生活不容易,还送给台当局领导人蔡英文和民进党一段佛经,并说希望民进党耀武扬威的人记得台湾民众的苦,“别再骗人,别再做凶狠的事”。 周锡玮(台媒截图)   综合...

蔡英文频拜庙,国民党2020参选人讽:中华文化都不认有什么资格拜?

国民党29日举行2020年台湾地区领导人党内初选第二场政见发表会。在回答文化问题时,台湾鸿海集团前董事长郭台铭与前台北县长周锡玮针对蔡英文拜庙一事展开批评。   据台湾《联合报》29日报道,郭台铭在政见会上称,蔡英文在民进党2020党内初选前5个月内跑了43间庙,看起来什么神...

绿媒出大丑!刊“建议喝农药治登革热”文章,被批比假新闻还过分

岛内绿媒《自由时报》25日公开刊登一则“读者投稿”,文章以讽刺口吻建议高雄市用剧毒农药“巴拉刈”(百草枯)防登革热,还说服用“巴拉刈”可减低登革热死亡几率。《自由时报》刊出这种误导民众的文章后,被批未尽到媒体职责,“比登假新闻还过分”,台“疾管署”也计划追究投稿...