您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

一件衬衫上万展低调奢华 爆蔡英文一身家当惊人

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

    蔡英文自称是黑手的女儿,新北市议员唐慧琳却爆料蔡英文的一身惊人家当,指蔡是意大利时尚品牌Prada的VIP,随便一件蓝色衬衫,也要上万元(新台币,下同)。

   据报道,唐慧琳在中天政论节目《新闻龙卷风》指出,蔡英文的父亲蔡洁生的确是修车厂出身的,他也靠这个炒了很多地皮,才能让蔡英文在学生时代就可以开着跑车、开著名车去上学,但不可能每个黑手的女儿都能这样。

   唐慧琳指出,蔡英文2016年选前拍了一个影片,她去吃卤肉饭,说她平常都是这样过的。结果选上以后,马上以每个月6万请来御厨,卤肉饭立刻变成了法国菜。

   唐慧琳还爆料说,不要小看蔡英文平常穿的那些衣服鞋子,她是意大利时尚品牌Prada的VIP,像她穿的一双黑色麂皮船型鞋,就是Prada的,随便一件蓝色衬衫,也要上万元。而她厉害的地方就是,低调奢华,穿着很名贵的衣服,却可以穿得看起来不太名贵。

   唐慧琳点出,有看过哪几个黑手的坟墓可以占地1712平方公尺,这是违“法”的,还有警察帮她看守墓园,可说运用特权到了极致。也难怪她会在勘灾时坐着云豹装甲车,高高在上看着灾民淹在水里,这不就是高雄市长韩国瑜起家的原因吗?

相关新闻
有人要发动罢免韩国瑜,台网友:为什么不罢免蔡英文?

岛内脸书社团“公民割草行动”日前声称要号召罢免高雄市长韩国瑜。据台湾“东森新闻云”等媒体27日报道,27日罢免提议书公布。对此,有台湾网友怒问:为什么不罢免蔡英文?! 高雄市长韩国瑜   据台湾“今日新闻网”此前报道,“公民割草行动”社团简介写道,根据台“公职选罢法”市长就职一年后可以提出罢免,他们将在今年12月25日后开始罢免行动,   关于此次罢...

有人要发动罢免韩国瑜,台网友怒:为什么不罢免蔡英文?

【环球网报道 记者 张丽媛】岛内脸书社团“公民割草行动”日前声称要号召罢免高雄市长韩国瑜。据台湾“东森新闻云”等媒体27日报道,今(27)日罢免提议书公布。对此,有台湾网友怒问:为什么不罢免蔡英文?! 高雄市长韩国瑜   据台湾“今日新闻网”此前报道,“公民割草行动”社团简介写道,根据台“公职选罢法”市长就职一年后可以提出罢免,他们将在今年12月25日后...

蔡英文否认打压停播《夜问打权》,黄智贤刚:可以上法院告

台湾《联合报》26日称,知名媒体人黄智贤主持的《夜问打权》因为蔡英文当局施压而即将停播,黄智贤27日上午也向环球时记者证实停播消息。但台当局领导人蔡英文27日中午声称这是“不实新闻”。对此,《联合报》27日再次引述黄智贤的话称,蔡当局当然会否认打压媒体,如果她自己说的...

蔡英文不懂"塞子理论"?台媒体人:小而关键 缺之不可

高雄市长韩国瑜25日晚在国民党政见会提出“塞子理论”,形容陆、美就像两个下棋的人,台湾地区如果当棋子,时间到了,没价值就丢掉了;但台湾地区成为泡澡要用塞子,泡澡必须有水、浴缸,但少了这个小小的塞子,就没办法泡澡。对此,蔡英文不解比喻问“塞子是在比喻什么?”资深媒体人黄暐瀚立即以“小而关键、缺之不可”八个字解释,蔡应可豁然开朗。   据报道,黄...