您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

傻眼!郭台铭女公关嚣张挡记者提问爆发冲突

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

台湾《中时电子报》报道,国民党2020初选政策愿景说明会结束后,郭台铭借场地开记者会,宛如小型造势,郭再度强调与韩国瑜关系好,要媒体别见缝插针;但他刻意找乒乓球好手庄智渊陪同出席记者会,被外界解读为挖韩墙角,当媒体采访庄时,郭董的公关却和中天对呛,场面火爆。

   据报道,庄智渊接受媒体联访时,中天记者提问日前庄才担任高雄市4月观光大使,来帮郭董当拉拉队,会不会有点压力?这时郭董的女公关见到是“中天”提问,便出面阻扰,并用手拨开中天的麦克风,还乱入镜头,阻挡媒体发问“这种政治性的问题不要问他”。

   庄见到双方冲突,赶紧打圆场说“没关系”。他直说,不会感到为难,“我只是做我该做的事,没有太多的包袱”,至于代言是站在帮助市民。

   面对女公关态度嚣张,粗暴的行为,中天王姓记者当场发出抗议,但女公关不为所动,硬是不道歉,还带着笑脸反问“你不要这么凶,好不好?”让现场媒体极为傻眼。

   王姓记者怒说,“你用手推人,还是要我们跟郭董讲?你凭什么可以推我们呢?你代表郭董的话,怎么可以推人呢?不需要戴个假面具!”

   郭董团队其他公关出面代为道歉,不断低头喊“真的很对不起”,但王姓记者认为最该道歉的当事人却毫无悔意,一度打算直接冲向郭台铭跟他告状,却遭到郭董团队的工作人员挡下来。

   王姓记者直说,自己跑新闻这么久了,从来没有这样被羞辱过,还呛说“明天(郭董)还有佛光山(行程),大家走着瞧”,最后一旁郭董团队及媒体急忙拉开双方,才化解争端。

相关新闻
郭台铭:我是“政治菜鸟”,但也是台湾“最强外挂”

国民党6月25日晚间在高雄举行首场2020大选党内初选政见愿景发表会,韩国瑜、郭台铭、朱立伦、周锡玮、张亚中等5名参选人同台登场。海鸿集团前董事长郭台铭表示,他是政治菜鸟,诚恳、认真、肯拼,不会打混、喊口号,也不怕得罪人;他同时也是台湾的“最强外挂”。 据台湾《联合报》报道,郭台铭在政见发表会上说,他承认自己是个标准的“政治菜鸟”,同台的都是政治界...

民进党主席评国民党参选人:韩国瑜是块石头、郭台铭是颗水晶

针对台湾地区2020大选,民进党主席卓荣泰24日接受媒体专访时表示,国民党的参选人中,高雄市长韩国瑜像“石头”一样很难打,但却一直在风化;而前鸿海集团董事长郭台铭则像水晶一样很漂亮,但却很脆弱。 据台湾“东森新闻云”报道,卓荣泰表示,现在国民党两位比较有可能出线的参选人,一位是有口才,一个则是有钱财。他认为,面对有口才的这位,在“台湾主权”议题上...

参拜了竹山紫南宫的郭台铭,对两岸关系有新想法吗?

6月17日,投入中国国民党2020年台湾地区领导人党内初选的郭台铭,携夫人参访了南投县竹山镇紫南宫。 竹山紫南宫,是一个香火鼎盛的地方,它与其它庙宇最大的不同,就是有许多人来这里求取发财金。那些生意周转困难,或想投资发财的人,都带着一颗虔诚之心,在土地公面前“掷筊”,获得同意后即可借取600元现金。许多人拿着跟神灵借来的钱去投资,结果都发了财,然后十...

郭台铭支持度已超越韩国瑜?韩国瑜道出各种玄虚

据中新网报道 台湾“民意基金会”24日发布的最新民调显示,在5位国民党2020党内初选参选人中,目前以鸿海前董事长郭台铭稍居上风,前新北市长朱立伦、高雄市长韩国瑜两人则以0.3%的差距,不分轩轾。   这份民调结果指出,郭台铭以29%的支持度稍占上风,韩国瑜则失去大幅领先的优势,与朱立伦各有26.4%、26.7%的支持。而前台北县长周锡玮、台湾“孙文学校”总校长张...

国民党初选民调:郭台铭领先 朱立伦韩国瑜不分轩轾

据台湾“东森新闻云”报道,台湾民意基金会24日发布的最新民调显示,在5位国民党2020党内初选参选人中,目前以郭台铭稍居上风,前新北市长朱立伦、高雄市长韩国瑜两人则以0.3%的差距,不分轩轾。 资料图片:鸿海集团前董事长郭台铭。中新社记者 杜洋 摄   据报道,台湾民意基金会...