您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

20万韩粉再创中台湾传奇!韩国瑜轰民进党权力中毒

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

韩国瑜轰民进党权力中毒。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  据台湾《中国时报》报道,韩国瑜造势大会台中场22日登场,20万韩粉挤爆现场,民众高举手机灯海,再次展现惊人气势。韩国瑜提及绿营初选民调及近期粗暴修正“公投法”,痛批民进党得了权力中毒症,每件事都只想到自己权力。他并指出,民进党针对高雄登革热疫情抱着幸灾乐祸的态度,实在太可惜,他拜托乡亲团结起来给民进党教训,让民进党下台,找回美好的台湾。

  据报道,全场20万韩粉在“神力女超人”、国民党“立委”许淑华等主持人带领下,以手机灯光组成灿烂灯海,展现台中人气红不让。韩国瑜与妻子李佳芬在150名旗手维安下,花了25分钟进场,走到台上发表演说。

  台湾“立法院”日前三读修正通过“公投法”,2020"大选"不再与“公投”合并举行。由于民进党在野时呼吁“公投”一定要绑大选,执政后态度却转弯,引发外界批评。

  韩国瑜痛批民进党及蔡英文得了权力中毒症,每件事都只想到自己权力。他表示,民进党历经20年推动“公投法”“立法”,如今硬把它关到铁笼去,每件事离人民越来越远,对比20年前的今天,“当初热忱、勤政、爱乡土的民进党已完全失去”,他拜托大家团结起来,给民进党一个教训,让他们下台。

  此外,韩国瑜说,中小企业是台湾经济发展命脉,中小企业如破产倒闭将冲击全台湾,他提出中小企业政策“拉进来、打出去”,要挺中小企业。

  造势晚会最后在韩国瑜高喊“台湾安全、人民有钱”及现场大合唱中落幕,又再次在中台湾创造韩流传奇。

相关新闻
蔡英文获得民进党提名了,然后呢?

6月19日,民进党中执会正式提名初选民调中获胜的蔡英文参加2020“大选”。一直不愿表态是否参选2020的台北市长柯文哲听闻民进党初选结果时,给了一个很精辟的回应:对蔡英文是“恭喜皇上”,对赖清德是“好可怜、被做掉”。如今蔡英文正式获得民进党提名,绿营接下来将走向何方?   民进党初选:赖清德一人对抗全党   回顾八十多天的民进党初选“内战”,落败的赖...

为韩国瑜站台 前台中市长:“韩流”代表庶民大翻身

台中市前市长胡志强今晚将为高雄市长韩国瑜站台。从政多年的胡志强分析,“韩流”现象代表庶民大翻身,这场选举应该关注的就是庶民。(图片取自台媒)   高雄市长韩国瑜今天(22日)在台中造势,台中市前市长胡志强晚间将为韩国瑜站台造势。胡志强说,“韩流”现象在台湾政治学上...

"三咖督"韩国瑜民调大幅领先 网友:苏贞昌影片神助攻

高雄市长韩国瑜支持度大赢蔡英文和柯文哲。(图片来源:台湾“中时电子报”)   日前最新民调显示,高雄市长韩国瑜支持度大赢蔡英文和柯文哲,领先幅度高达2位数。对于这个结果,网友表示不意外,直言台当局“行政院长”苏贞昌的影片非常没有格调,就是在帮韩国瑜!苏贞昌这招根...

韩国瑜造势20万人将聚台中 70岁老人夜宿现场

韩国瑜今日(22日)下午3点将在台中举办造势大会,主办单位预估有15-20万人到场,许多“韩粉”前一晚已到场、还站上主舞台欢唱、高喊“韩国瑜当选”,十分兴奋。一位70多岁的老人说要睡在造势现场、早早来占位,就怕下午人太多挤不进场。   台中场的“国瑜夜市”昨晚也已有许多摊位进驻,并已开卖。这已经是第四场的台中造势,韩国瑜人气依旧锐不可挡。不少台北粉丝...

高雄韩粉po出排水沟清淤前后对比照 岛内网友惊呆

韩粉po出他住家附近中里排水沟的清淤前后对照图。(翻摄“韩国瑜后援会”)   高雄市长韩国瑜动用第二预备金,被民进党议员质疑花太快,韩国瑜指出,光是市府清沟渠,就花了近6500万元(新台币,下同),才让豪雨后退水快,并公开清淤过程。有韩粉po出住家附近排水沟的清淤前后对...