您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

市民:高雄修路后 挂在摩托车上的肉不会震下来了

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

  有网友说“真的无法想象,你们以前的路有多烂”,有人贴上一张满是大小补丁的道路照片回应。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  据台湾“中时电子报”报道,有位台湾女性网友回顾以前在高雄骑车气死她了,挂在车上的饮料常被震下来,有次居然震下来的是她要拜拜的鸡!甚至还摔烂水果、蔬菜等。她想感谢高雄副市长李四川的团队,铺出来的路,“让她再也不掉饮料、菜、肉,耶!”网友看到她以前的凄惨遭遇说“真的无法想象,你们以前的路有多烂”。

  一位女网友在脸谱网(facebook)“李四川后援会”发文说,“以前我骑机车,挂在车上的饮料常被震下来,真是气死我!浪费我的饮料,有次居然震下来的是我要拜拜的鸡,神奇的是我逆向顺着路去找(这是错误的骑法,但我一早要拜拜,迫不得已)竟然让我找回来,但是之前还有掉水果(摔烂),掉菜无所不震掉,但现在感谢李副市长的团队用心专业又辛苦,铺出来的路,我再也不掉饮料、菜、肉,耶!”

  该网友在回应时说,“还有一次更惨,我买了五百多元的肉,又骑到窟窿,肉震下来,但是菜买多也没注意,一个好心的伯母骑车追过来告诉我,我马上骑回头,要停车捡的那一剎那,一台小货车就这样给它碾过去!我的梅花肉变碎肉,真是气。”

  有网友说“真的无法想象,你们以前的路有多烂”,有人贴上一张满是大小补丁的道路照片回应;还有人说“我的轮胎被路面夹到破胎,可以想象了吗?”“天天越野赛,处处骨头痛”

  还有很多网友纷纷留言响应,“路虽平,但‘绿蛆’的小鸡脑还是常常走到掉下来。”“拜拜的鸡!哈哈哈哈哈!笑中带泪”“这是真的,一样的事也经历过(水果)”“你的贴文好有画面,还好不是活鸡~”“我真的有过早餐被震掉一时急煞车,害我后面的两辆机车相撞的事情”“我曾经挂钱包震到掉下来,里面一万四千元刚领出来的,还好有好心人捡到送警局。我的休旅车(房车)常跑不到五年已经换过避震器了,花了我三四万…这些都是在路还没铺好前发生的”。

相关新闻
摩托车疑似150公里时速狂飙撞小车 骑手当场身亡

台海网6月7日讯 据泉州晚报报道,昨晚10时许,有读者报料称,在惠安东岭镇万道商业广场往荷山中学方向的天桥下,有人骑摩托车飙车撞到小车,摩托车和车上的人都飞了出去,摩托车四分五裂。 摩托骑手一身“盔甲” 事故现场   读者提供的视频和图片显示,事故现场,路边趴着一名男...

“韩粉”不舍高雄路平被酸:6月8日为正义而战!

高雄副市长李四川(图片来源:台湾“东森新闻云”)   高雄市府力推路平专案,让高雄人民有感。但民进党市议员黄文益3日却在议会质询时乱酸,让高雄副市长李四川罕见动怒,飙骂“说话要凭良心”。对此,有“韩粉”激动表示,李四川在议会受委屈,看了都想哭!高雄人怎么会选流氓当议员,造谣!抺黑!说谎!万恶不赦!我们要为正义而战!利用高雄市长韩国瑜造势活动...

“韩粉”不舍高雄路平被酸:6月8日为正义而战!

高雄副市长李四川(图片来源:台湾“东森新闻云”)   高雄市府力推路平专案,让高雄人民有感。但民进党市议员黄文益3日却在议会质询时乱酸,让高雄副市长李四川罕见动怒,飙骂“说话要凭良心”。对此,有“韩粉”激动表示,李四川在议会受委屈,看了都想哭!高雄人怎么会选流氓...

连夜拼路平 网友大赞:韩市府的铁人部队又来了

高雄市府力推路平项目人民有感,但民进党市议员黄文益故意在议会指,市府为抢快通车,不顾施工质量,造成路面高低差15公分,负责监督的副市长李四川罕见动怒,飙骂“说话要凭良心”。不过,民进党挑剔不影响市府推动路平项目决心,网友PO出夜晚铺路影片大赞“韩市府的拼命三郎铁人部队又来了!!”   据报道,徐姓网友在《韩国瑜后援会》脸书贴出三个铺路施工影片,他...

全台最烂土地在高雄这里 网友:上一任在干嘛

看守台湾协会理事长黄焕彰在脸书爆料,痛批全台最恶心土地就在高雄桥头笔秀村,因为这里遭业者倾倒大量废污泥,附近住户长期受恶臭所苦,他直说不解为何高雄市环保局抓不到,也在文末喊话“韩市长拜托拿出魄力”,对此环保局则响应“早已列追踪名单”。   据报道,黄焕彰在脸书PO出一系列照片,透过照片可以看到,满地都是废污泥与废油,留言底下更有当地居民抱怨,...