您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

不舍老阿嬷为韩国瑜痛哭 李佳芬抱病探望吐一句话

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

   高雄市长韩国瑜天天遭攻击、抹黑,让高雄一名91岁高龄的阿嬷相当不舍,特地请家人带她找杏仁哥,说要送补品给韩国瑜,并且说要当韩国瑜永远的靠山。韩国瑜夫人李佳芬得知这件事之后,尽管自己尚在感冒发烧,仍然拖着生病的身子,特地到阿嬷家探视。李佳芬更是贴心吐一句话,要阿嬷保重身体,别为了外界的抹黑传言,气坏身子。

   据报道,这位住在左营的91岁阿嬷,最近只要一提到韩国瑜,就忍不住老泪緃横,因为她看到韩国瑜做市长太痛苦,脸部都凹陷了,于是想送补品给韩。阿嬷的家人带着她找到杏仁哥,带了一盒高丽人参,杏仁哥听阿嬷倾诉心疼韩国瑜的心情,哭喊“大家都欺负韩国瑜!”,连杏仁哥看了都忍不住鼻酸了。

   李佳芬得知阿嬷如此情义相挺,即使感冒发烧了,仍然坚持要特别去探望阿嬷。李佳芬一见到阿嬷马上先戴起口罩,怕传染给她,接着拉着阿嬷一起坐下来聊。李佳芬对阿嬷说:“为了国瑜的事情,让你这么烦恼,我很不好意思,所以想说来看看你。”

   李佳芬感叹地对阿嬷说了这一句话:“我们内心端正,我们不要管别人怎么说,因为嘴长在别人身上,我们没办法管这么多…”。

   新闻片段一曝光,许多网友看了感动,留言“佳芬姐真的好温暖!”、“EQ真的超级高,韩这一家人令我尊敬,好羡慕”、“对于黑心小人无良知的恶意抹黑,佳芬姐高水平响应”、“佳芬姐怎么好像隔壁邻居的感觉”、“我看阿嬷哭了,我也哭了”、“阿嬷加油!佳芬姐加油!所有铁韩粉为您们加油”。

相关新闻
蔡、赖打韩国瑜拼出线 国民党应全面迎战

民进党初选时程。图片来源:台湾《中时电子报》   高雄市长韩国瑜台北造势大成功,但国民党文传会副主委洪孟楷提醒,接下来两周,会有一波暗黑势力蠢蠢欲动。他直指,在民进党初选民调12日截止前,蔡、赖双方会无所不用其极地打韩,无论是明着叫阵、或暗地抹黑,倾巢而出的作用力...

惨!绿营猛批韩国瑜 他预言明年“立委”选举惨况

高雄市议会昨市政总质询最后一天,绿营炮火猛烈,其中七连霸议员李乔如质疑高雄市长韩国瑜没去“行政院会”,爱权力却扭捏,韩国瑜气得飙骂“这种议员不及格!只管把我当成大坏蛋!”对此,台湾自由作家洛杉基预言,绿营越是黑韩,只会让韩国瑜凝聚更多选票,明年让民进党输到脱裤,“立委”席次至少砍一半。   李乔如昨在总质询火力全开,先轰局处首长 没guts”不...

韩国瑜澄清:从未主张恢复军公教18%年金 不要再抹黑

高雄市长韩国瑜。(图片来源:台湾《联合报》)   高雄市长韩国瑜认为年金改革不公,但却被错误指称是要恢复18%优惠存款(军公教将退休金以及公保给付存在台湾银行所能享受的特别优惠利息待遇),韩国瑜中午(4日)发声明强调,从未主张恢复军公教18%年金,呼吁恶意扭曲人士不要...

绿营酸挺韩大会人少?台名嘴:有些人不想现在就崩溃

华夏经纬网6月4日讯:据台湾《中时电子报》报道,高雄市长韩国瑜1日出席凯道前的挺韩大会,主办单位宣称现场涌进40万人,但绿军却酸大概只有7万人。名嘴谢寒冰预告,“很多人真的不必急着现在就崩溃,因为接下来你们有得是崩溃的机会”。   据报道,看到还有死不甘愿的绿军在酸6/1人数不多,谢寒冰在脸书发下豪语“哪个政治人物敢在一个星期内动员支持者到凯道,人...

台2020“大选”支持度最新民调:韩国瑜领先蔡英文不超3%

◆台最新民调显示,若2020蓝绿白三方厮杀,三方任一方领先的支持度都没有超过4%,蓝绿白三强鼎立态势明显   据中评社 台湾中华传播管理学会3日发表“2020‘大选’民调”,显示蓝绿一对一对决,蓝营韩国瑜、朱立伦、郭台铭等,领先绿营蔡英文的支持度都不超过3%。若代表第三势力的...