您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

凯道涌40万韩粉 蓝营人士:若不站出来蔡英文会没收"大选"

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

台湾《ETtoday新闻云》报道,高雄市长韩国瑜“庶民领导人团结台湾、决战2020赢回台湾”全台大会师活动,6月1日在凯达格兰大道登场,主办单位估计现场有40万人。担任主持人的新北市议员唐慧琳表示,在她身后的那位蔡英文,几乎没收掉民进党内2020初选,如果今天韩粉没有站出来,蔡英文可能会透过新上任的“中选会”主委李进勇,没收2020“大选”。

   据报道,唐慧琳表示,来挺韩国瑜的人,不是激进份子,今天之所以站在这里,是要捍卫台湾地区民主最后一道防线,不只要把韩国瑜送进“总统府”,还要恢复、启动核四“公投”,“如果你真心爱台湾,请一起帮台湾度过能源危机”。

   唐慧琳也说,不只要把韩国瑜送进“总统府”,还要恢复、启动核四“公投”,“如果你真心爱台湾,请一起帮台湾度过能源危机,让联署突破50万人”。

   韩国瑜则发表了28分钟的演说,内容聚焦在民进党“执政”后“内政”和“外交”的种种争议。他表示,,一个地方的领导者只要4件事情做好,第一,确定发展总目标,要台湾安全,人民有钱,第二,要以身作则、不贪不取,做文武百官和人民的表率,第三,要善用人才,第四,具备同理心,具备这4要件就是台湾地区未来的领导人。

   韩国瑜批评,民进党在去年“九合一”选战大败后,毫无改变,对台湾民主政治伤害,对经济的无能,“外交”、两岸困境,台湾人民真的受不了了,蔡英文说经济是20年来最好的时候,人民无感,3年前蔡英文讲“谦卑、谦卑、再谦卑”,现在变成“权力、权力、爱权力”,太可怕了。

   韩国瑜最后表示,2020是台湾地区生死保卫战,民进党3年来的“执政”太差,因此他郑重宣布,2020年“我准备承担任何重要职务,为了台湾不惜粉身碎骨”,一定要团结所有力量,让鬼混的政党、政治人物下台。

相关新闻
郭台铭脸书发文直批蔡英文不懂科技 教改改的乱七八糟

据台湾《ETtoday新闻云》报道,鸿海董事长、国民党2020初选参选人郭台铭,1日晚在脸书以“父母的烦恼我懂要为下一代打造未来”为题发文,直批蔡英文不懂科技,把教改改的乱七八糟,家长孩子都无所适从。郭董强调,教育应该要让孩子学会解决未来问题的能力,而他一直走在教育问题的...

韩国瑜自认被抹黑 深深鞠躬向支持者致歉

据台湾《ETtoday新闻云》报道,韩粉串连力挺高雄市长韩国瑜号召10万人聚集凯达格兰大道大会师,活动在1日下午两点开始。现场连续下了三场暴雨,但是韩粉热情不断,空拍图照片曝光一片红通通,主办单位下午4时55分左右宣布现场人数突破40万。韩国瑜一到场就深深一鞠躬,对现场超过30...

蔡英文喊谦卑谦卑再谦卑 韩国瑜痛批:权力权力爱权力

图片来源于台媒 据台湾《ETtoday新闻云》报道,为了力挺高雄市长韩国瑜,韩粉1日串连号召10万人聚集凯达格兰大道大会师,尽管下午一连下了3场暴雨,但是韩粉热情不断,空拍图照片曝光一片红通通,就在刚刚主办单位宣布现场人数突破30万。韩国瑜致词时把炮火对准蔡英文,痛批蔡英文...

赖清德爆初选手机民调有猫腻 蔡阵营否认:乱扣帽子!

针对企图操纵手机民调传闻,蔡英文阵营轰赖清德,乱扣帽子令人厌烦,希望党内初选不要不择手段。(图片来源:台湾“中时电子报”)   据台湾“中时电子报”报道,民进党2020初选将进入激烈的民调大战,最近不断传出有台当局经营企业和台湾事业单位正搜集手机号码,疑似影响党内初...

蔡英文变小编设计与韩国瑜对话截图 被轰:制造假新闻!

高雄市长韩国瑜。(图片来源:台湾“中时电子报”)   据台湾“中时电子报”报道,蔡英文昨日(1日)下午在脸谱网(facebook)贴出与高雄市长韩国瑜“脸谱网对话内容截图”,让韩国瑜“悬崖勒马,抢救年金危机”,最后在贴文下方附注“设计画面”。对此,国民党发言人洪孟楷怒批...