您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

韩国瑜遭绿媒老董指称有婚外情、私生子 9成网友不相信

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

你是否相信韩国瑜的清白?约九成网友选择相信。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  高雄市长韩国瑜因不满亲绿媒体《美丽岛电子报》董事长吴子嘉指涉他有婚外情,还生私生女,5月31日到台北地检署控告吴子嘉诽谤罪。韩国瑜表示,吴子嘉完全是说谎、抹黑,请检察官主持公道。

  对此,台湾《中时电子报》昨举行网络投票,询问网友“你是否相信韩国瑜的清白?”至今日上午七点止有达约9成的网友相信韩国瑜,仅1成的票数不相信。

  韩国瑜昨天强调,台湾是法治社会、祥和社会,他认为人与人之间能更亲密、更美好,所以自选高雄市长至今从未提过告诉,但吴子嘉对外说他在外面有小孩子、找人送钱,他才走到提告这条路。

  高雄鱼贩“文山伯”(张文山)昨在中天《新闻深喉咙》向爆料者喊话,做人不能这样,大家都要有天良、道德,这样糟蹋台湾有好处吗?高雄人气摊商“杏仁哥”(吴育全)也喊话,这种要不得的抹黑也敢说,大家都气炸了,但“我们并不是觉得韩国瑜怎这样”,反而是更生气,但是先要把愤怒收起来,6月1日上凯道要公道!

相关新闻
全台韩粉今台北大会师!韩国瑜21字喊话引爆6万人点赞

高雄市长韩国瑜在脸谱网呼吁六月一日凯道见。(图片来源:韩国瑜脸谱网)   高雄市长韩国瑜1日下午2时将在台湾地区领导人办公室前的凯达格兰大道,参与“决战2020赢回台湾”全台大会师活动,与全台韩粉见面,预计有10万人上凯道。活动前夕,韩国瑜在脸谱网(Facebook)写下21字,...

不能再忍!韩国瑜愤怒提告绿营媒体人抹黑自己有“婚外情”

高雄市长韩国瑜近日遭绿营媒体人吴子嘉爆料有婚外情,他5月31日决定“不再包容”,愤怒提出诉讼。   据台湾东森新闻网5月31日报道,吴子嘉日前多次声称,韩国瑜曾在新北新庄王姓女子家中过夜。他5月30日还称,消息人士非常确定地告诉他,王小姐是韩国瑜长达十几年的婚外情人,两人有一个十来岁的小孩。吴子嘉称,韩国瑜多年来受妻子李佳芬支持,没想到韩年轻时候就...

高雄议员问生育率为何低? 韩国瑜:低薪不敢生

高雄巿长韩国瑜(图片来源:台湾“中时电子报”)   高雄巿议员蔡武宏,31日在巿政总质询时问及,为何出生率怎么低?高雄巿长韩国瑜答询时表示,经济是很重要的原因,因为经济困难、赚钱不容易,低薪环绕所有的基层,赚钱越来越困难,如何再去多生孩子?实在很辛苦。   “为什...

充值90元买礼物可投688票 朋友圈投票成烧钱游戏?

孩子绘画作品网上参评,充值90元买礼物可投688票—— 朋友圈投票成烧钱游戏? 平台通过现金充值买礼物来刷人气值 台海网5月31日讯 据东南早报报道,如今,越来越多的微信投票活动充斥着我们的生活,例如“萌宝”“十佳”“最美”等活动层出不穷。既然参加了微信投票活动,必然就要想方设法拉票了,随之就衍生出“刷票”一词。但刷票之举已被人诟病,如今有家长反映,...

吴子嘉连日抹黑韩国瑜 台网友:提告到底捍卫自身清白

绿媒老董吴子嘉(图片来源:台湾“中时电子报”)   绿媒老董吴子嘉连日来爆料高雄市长韩国瑜有外遇,甚至还有私生女。对此,韩国瑜、及韩国瑜妻子李佳芬表示提告吴子嘉。台网友也把吴过往判决挖出来,直言简直是胡说八道,前科累累。   韩国瑜受访时表示,上任后遭到许多抹黑...