您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

6月1日造势大会是生死门?他揭韩国瑜选2020隐忧

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

台湾《中时电子报》报道,国民党内2020初选竞争激烈,高雄市长韩国瑜首场初选造势大会“决战2020.赢回台湾”,预计号召10万人、6月1日在凯道举行,韩国瑜也允诺出席。对此,前桃园县府民政局长邱德顺直言这将是“生死门”,他也认为韩国瑜若参选2020,势必要想出更有说服力的政见,不能还是高雄发大财等口号。

   据报道,韩国瑜松口愿角逐2020后,近期就传出中部韩粉准备在6月22日在台中举办挺韩大会;在此之前,因“韩流”快速扩张,首场韩国瑜初选大造势已敲定6月1日登场,且定名为“决战2020.赢回台湾”。

   据了解,邱德顺指出,韩国瑜没有在台北举办这么大场造势,现在目标是十万人次,势必要挤爆,甚至要超越当初竞选高雄的三山造势盛况,否则韩国瑜声势,就会开始往下掉。

   韩国瑜若代表国民党参选2020,邱德顺认为韩势必还要想出更有说服力的政见。去年“九合一”选举掀起的“韩流”,让大家习惯吃重咸,怎样更成功带动庶民经济?不可能还是高雄发大财等口号。

   邱德顺提及,他参与多场“大选”,深知国民党最终还是提名韩国瑜,因为声势最大,但是提名时也就是梦醒时,韩国瑜势必要经历孤独行走,因为初选结果出炉,除非国民党真团结,输的人愿意挺赢的人,不然竞选团队还是会历经一段磨和期,尤其韩国瑜根本没团队,内部意见分歧,光内部整合还会内耗。

相关新闻
高雄市长办公室遭潜入疑有内鬼? 韩国瑜:严查

据台湾《联合报》报道,台湾高雄市长韩国瑜28日接受议员质询时表示,他希望为高雄冲经济,但发现“有股力量扯后腿”;市府内部消息被透露,还疑似有政治打手、装窃听器监听监控高雄市长办公室情况,或收买随身秘书、随扈等事件,“希望到此为止”,老用“政治小动作”,让人觉得“恶心”。 资料图:台湾高雄市长韩国瑜。中新社记者 张朔 摄   韩国瑜说,“爱与包容...

郭台铭、韩国瑜目标一致:2020把蔡英文拉下台

郭台铭和韩国瑜(图源:联合新闻网) 今日(29日)国民党初选候选人、鸿海董事长郭台铭在出席活动时说,不管是韩国瑜还是他自己的支持者,目标都是一致的,就是2020把蔡英文当局拉下台。 据台媒“东森新闻云”报道,29日,郭台铭参加台北国际电脑展。有媒体向郭台铭提问称,6月1日...

“韩粉”后援会呼吁:造势活动千万别中计!

高雄市长韩国瑜(图片取自台媒)   6月1日全球“韩粉”将举办誓师大会,这被视为高雄市长韩国瑜表态参选后,首场初选造势活动,各地“韩粉后援会”严阵以待。有人宣称夏威夷华侨与百位上海台商,已订好机票力挺,阵势庞大。对此,“韩粉宜兰县后援会”发出警告,6月1日、6月22日...

韩国瑜办公室被窃听?孙大千提出七大疑点

前国民党“立委”孙大千(图片取自台媒)   高雄市长韩国瑜办公室遭人闯入,韩质疑是否遭装监听器等设备,但却被台当局“行政院副院长”陈其迈要求,不要用政治攻防模糊焦点,要韩多念一点佛经。对此,前国民党“立委”孙大千提出七大质疑,请大家一起寻找真相。   孙大千表示...