您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

高雄市民晒图支持韩国瑜 网赞:隐藏版的力量是非常震撼的

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

  一位网友在“韩国瑜后援会”PO出多张凤山区五甲道路照片,感谢辛苦的工作人员,让凹凸不平龟裂的路,一夜路平了。(图片来自台媒)

台湾“中时电子报”报道,高雄市长韩国瑜自从说出“Yes,I do ”三个字后,被攻击的炮火更加猛烈。一位住高雄的韩粉在FB社团表示,自从韩当选后他就不曾发文,韩就职5个月来,他卑微地想说:“我家前面的小巷子路平了,20几年来唯一欣慰的事。”他说,请不要忽略隐藏版韩粉的威力,平常不发言是因为不想浪费脑力。其他人也附和“没错!隐藏版的力量是非常震撼的。”

  一位住高雄的韩粉在“韩国瑜后援会”发文说,“小弟自韩总当选之后就不曾发文。市长就职至今刚好满五个月。小弟卑微的想说:这五个月来……我家前面的小巷子路平了,(五甲一路XXX巷),二十几年来唯一欣慰的事。这让我没有支持韩市长的理由吗?”

  发文者说“请不要忽略隐藏版韩粉的威力,平常不发言是因为不想浪费脑力,但请不要小看……有韩即投的决心!”发文者最后说“1450请退战,我不网络迎战,因为我是平凡高雄市民(凤山区),要战?现实来战!”

  其他人留言赞同“没错!隐藏版的力量是非常震撼的加油!!!”“市民的心愿很小,也很容易满足。谁把市民摆前面我就支持谁。xddd”“我每天都骑在有韩市长铺设道路的地方前往工作,第一次看到有人把这样子的道路用心在做,是以前绿色执政时期从未见过的,所以更让我由内心深处对韩市长燃起敬意”“隐藏版的力量更强大”“隐藏版韩粉真的很多!尤其是我们南部人都静静地支持着!”“我是只会按钻的高雄隐藏版韩粉”“我也是凤山人,跟您一样的思维喔,加油”。

  有一位高雄韩粉也补充“原本我家旁边的高速公路下的隧道,白天暗暗的,没有开隧道上的灯,学生会走、推娃娃车的妈咪也会走,觉得危险;前一阵子,开始白天晚上一直都亮着,很让人安心,韩市长真的是太用心了,很让人感动。”

相关新闻
韩国瑜看赖清德:被“满清十大酷刑”折磨到快残废

韩国瑜(左)赖清德(右)(图片来源:台湾“中时电子报”) 据台湾《联合报》报道,民进党中央日前召开中执会,讨论初选时程,但初选方案仍难产。对此,高雄市长韩国瑜直指,台当局前“行政院长”赖清德根本是被“满清十大酷刑”折磨,被民进党打到快残废了。   韩国瑜表示,国...

韩国瑜杀手锏在这?网友:相信民调会再冲一波

据台湾《中时电子报》报道,高雄市长韩国瑜面对“花天酒地”指控,以“睡前念心经”回应,获不少掌声。有网友认为这项指控含糊暧昧、并无实质证据;而韩响应得体、强大的肢体语言和同理心,也博得中间选民好感,预感下次民调应再上升2至3%。   据报道,网友在PTT论坛发表《有预感韩的民调会再冲一波!》表示:“基本上,黄大妈指控的事,含含糊糊有够暧昧,没有任何...

港媒:"韩流"气氛稍降温 对韩国瑜不见得是坏事

据台湾《中时电子报》报道,高雄市长韩国瑜的民调目前虽然还是领先,但已不如4月时领先的幅度那么大。港媒分析指出,除了郭台铭因素,还有韩国瑜卡在议会备询,暴露的攻击面太广,以致他的民调下修也是正常的,并强调“韩流”稍降温,对韩国瑜不见得是坏事。   据报道,“韩流”若持高不下,中评网指出,其实对有心承担2020的韩国瑜或韩粉支持者们,反而不见得是好...

抹黑韩国瑜已成“显学”? 韩自嘲:我根本不在乎

高雄市长韩国瑜(图片取自台媒) 据台湾《联合报》报道,高雄市长韩国瑜从去年参选高雄市长至今,不断被抹黑、攻击,甚至被贴上草包的标签。对此,韩国瑜自嘲,现在抹黑韩已变成“显学”(指一时在社会上处于热点、显赫一时的学说、学派),一天不被黑就全身发痒,但韩的内心看不起...

韩国瑜称会克服带职参选难题 心中已有高雄市长人选

韩国瑜。(图片来源:台湾《联合报》)   高雄市长韩国瑜近日接受台湾《联合报》专访,针对若获国民党提名为2020大选候选人是否会带职参选,韩国瑜说,这是之后会面临到的问题,也是一定要克服的。至于高雄市长的补选人选,他表示心里已有人选,只是现在不能讲。   韩国瑜说,...