您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

抹黑韩国瑜已成“显学”? 韩自嘲:我根本不在乎

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

高雄市长韩国瑜(图片取自台媒)

台湾《联合报》报道,高雄市长韩国瑜从去年参选高雄市长至今,不断被抹黑、攻击,甚至被贴上草包的标签。对此,韩国瑜自嘲,现在抹黑韩已变成“显学”(指一时在社会上处于热点、显赫一时的学说、学派),一天不被黑就全身发痒,但韩的内心看不起这些人,所以根本不在乎。韩国瑜表示,希望用生命最后的时间多做点事,从事政治活动者,如果没帮下一代打造更好的环境,死的时候是羞耻的。

  韩国瑜表示,现在抹黑韩已经变成“显学”,黑韩不用钱,还可以赚钱,是门生意更是潮流。“假如今天我在政坛上消失,台湾政治会变得得多乏味!”虽然他们不停的打,但偏偏韩国瑜还是五官清秀。

  韩国瑜指出,这些抹黑、造谣、重伤,目的就是要将韩这颗大石头挪开。你背对他,他就是狼,一群狼会咬死你;但你面对他,这些人就变成狗,“在内心深处我是看不起他们的,这也是为什么我的心性可以忍受两年多”。

  韩国瑜表示,这不是台湾所追求,且引以为傲的民主,“这些故意黑的,或者运用手上的金钱去买通网军一四五零(台湾水军)开始攻击,这是台湾民主真正的害群之马,所以我完全看不起”。

  对于如何扭转负面攻击?韩国瑜保持微笑侃侃而谈,活得正、行得稳,身正不怕影子斜。

相关新闻
韩国瑜称会克服带职参选难题 心中已有高雄市长人选

韩国瑜。(图片来源:台湾《联合报》)   高雄市长韩国瑜近日接受台湾《联合报》专访,针对若获国民党提名为2020大选候选人是否会带职参选,韩国瑜说,这是之后会面临到的问题,也是一定要克服的。至于高雄市长的补选人选,他表示心里已有人选,只是现在不能讲。   韩国瑜说,...

韩国瑜重申"绝不离开高雄":蓝绿推最强战将才能赢柯文哲

高雄市长韩国瑜。(图片来源:台湾《联合报》) 高雄市长韩国瑜近日接受台湾《联合报》专访,针对他因为市政总质询被困在高雄,是否有其他策略迎战?韩国瑜表示,自己不是被“困”在高雄,身为市长接受议会质询监督是义务。他也以“韩七点”再度强调,选上2020也不会离开高雄。对于...

韩国瑜睡眠不靠酒精靠心经? 网友:他那个是假佛经

高雄市长韩国瑜23日当场示范闭眼念心经。(图片来自台媒) 据台湾“中时电子报”报道,对于高雄市长韩国瑜是否在睡前需要喝一杯高粱酒才能入睡?韩国瑜昨(23)日响应,他现在睡前,都是在念佛经,接着一字不漏背出《般若波罗蜜多心经》。但却有网友批评,《般若波罗蜜多心经》是假...

韩国瑜成唯一敌人?韩:别闹,柯文哲才是最大赢家!

2020台湾地区领导人选举持续升温,民进党22日召开中执会欲定下初选时程,却因蔡赖相争不下,仍无法拍板,党主席卓荣泰决定拖到5月29日再说。 民进党初选乔不拢的一个关键因素,就是对比式民调要不要纳入台北市长柯文哲。蔡英文阵营原本决定要将高雄市长韩国瑜和台北市长柯文哲同时...

驳斥黄光芹不实指控 韩国瑜说自己睡前都是念佛经

高雄巿长韩国瑜23日在巿议会总质询休息时间示范睡前标准动作念佛经。(图片来自台媒)   针对名嘴黄光芹发文说他花天酒地,高雄巿长韩国瑜23日响应,是谁承认自己年轻时候放纵,是谁自己讲出来选上“立委”后找不到为民服务的动力,是他自己讲出来的,因为他有反省力,黄光芹有很多不实的指控。   韩国瑜表示,这是他1年多前就公开对外说明的,而且他一点也不担心...