您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

赖清德妄称"韩国瑜赢不了我" 网轰:你连蔡英文都打不过

www.taihainet.com 来源: 海外网 用手持设备访问
二维码


赖清德(图源:台媒)

海外网5月14日电 昨日(13日)高雄市长韩国瑜松口称,如果自己当选台湾地区领导人,办公室将设在高雄。民进党的2020参选人之一,前“行政院长”赖清德听后却妄称“韩国瑜赢不了我”。

据“联合新闻网”报道,14日,赖清德回应时妄称,韩国瑜的说法是“假议题”,“韩国瑜赢不了我”。他宣称,韩国瑜没有看到他的所谓“坚强”,越是困难力量会更“强大”。围绕蔡赖之间的“初选之争”,赖清德说,是否与蔡英文会面要看民进党内部安排,他目前没有接到相关信息。

赖清德一番自负表态,立马引来岛内网友的痛骂。有网友痛批赖清德又开始吹牛,“‘干话王’又重现江湖,喊给自己爽,悲哀”“赖清德,你省点口水吧,免得渴死”。

还有不少网友认为,赖清德连蔡英文都赢不了,甚至不一定能在民进党党内初选胜出,没有资格说这样的话。“韩国瑜当然赢不了你,你们又不参加相同的比赛,毕竟你在民进党初选就要被‘打包’了。”

“做梦吗 小英怎么可能让你称心如意”

“赖清德先生,你还在苟延残喘,还是关心自己吧!蔡英文打你毫不手软,都要被打趴了。”

岛内网友的这些话并非毫无根据。台湾《中时电子报》日前报道称,岛内有民调显示蔡英文的支持度比赖清德高。赖清德听闻回应道:“民众分得清真假数据。”这一句让不少岛内网友嗅到了浓浓的“酸味”。

上一页 1 2下一页
相关新闻
蔡英文当局贩卖恐惧、谎言治台,莫此为甚!

民进党自从“执政”以来,就将改革政策推动不顺,以及去年年底县市长选举惨败,归咎于假新闻肆虐的关系,因此不仅在各部门网站设立澄清专区,以期即时阻止假新闻的继续散布,且提议修“法”要让散布假新闻处以拘禁三天的罚则。凡此都在说明民进党当局在打击新闻上不遗余力。只是令人感到讽剌的是,民进党当局反而是假新闻的制造中心。    为了反制高雄市长韓國瑜...

外媒:韩国瑜表示会接受征召 参加台湾地区领导人国民党党内初选

外媒称,台湾高雄市长韩国瑜5月13日接受媒体专访时松口,表示国民党征召他参加台湾地区领导人选举党内初选他会点头,若最终成功当选将在高雄上班。 据新加坡《联合早报》5月14日援引台媒报道,韩国瑜接受《天下》杂志专访表示,万一国民党要征召他,他会选择参选。若当选台湾地区领导人,他将在高雄上班。 对此,国民党发言人欧阳龙说,过去有征召初选的说法,是因为...

和蔡英文有何不同?赖清德:现在比2008年更困难,换个选手台湾走更快

赖清德、郭子干装扮的“清德兄”。(图/赖清德竞选团队提供)图片来源:台湾《Ettoday新闻云》 据台湾《Ettoday新闻云》报道,前“行政院长”赖清德13日公布行动胖卡车,首站来到基隆,赖清德站上“肥皂箱”与现场民众谈理念。针对现场民众提问,和台湾地区领导人蔡英文有何不同之...

韩国瑜断言“柯P一定出来选2020”:他胜算是最高的

据台湾《Ettoday新闻云》报道,高雄市长韩国瑜接受东森新闻《关键时刻》刘宝杰专访,他在专访中针对2020“大选”讲出了许多独特看法,首先是对于目前台面上可能的台湾地区领导人人选,他表示自己最看好的人选是柯文哲,还断言柯文哲一定会出来选并最有赢的希望。此外,他也分别阐述...

谢龙介谈“蔡柯配” 赖清德:假设性议题现在谈太早

赖清德。(图/记者屠惠刚摄)图片来源:台湾《Ettoday新闻云》 据台湾《Ettoday新闻云》报道,国民党台南市党部主委谢龙介13日在广播节目谈到民进党台湾地区领导人初选,他表示,“台独”大老很多都希望台湾地区领导人蔡英文能和前“行政院长”赖清德“蔡赖配”,但其中还有很大变...