您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

真相只有一个!她用三张图破解“黑韩者联盟”

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

  国民党市议员游淑慧昨爆料,黑韩粉丝专页“朕治脑残中心”分享影片的侧录地点场地背景竟出现“民进党市议员简焕宗-焕然一新”的LOGO。(图片取自台媒)

  据台湾《联合报》报道,国民党台北市议员游淑慧昨天(7日)上午踢爆黑韩粉丝专页“朕治脑残中心”竟出现民进党议员简焕宗的LOGO后,她进一步在脸谱网(Facebook)贴文,用三张图质疑“黑韩者联盟”。

  游淑慧指出,图说1:案发后的护挺说词。“朕治脑残中心”:我和简焕宗没关系。简焕宗:我也和该粉专没关系。

  图说2:“朕治脑残中心”和民进党议员康裕成好交情。

  图说3 :议员简焕宗、康裕成恰好都为菊系陈菊爱将,且同一质询组。“嗯,一表三千里,一黑没距离!”

  对于“朕治脑残中心”粉专昨天贴出声明,游淑慧也特别标注“朕治脑残中心”回应说,没人说您拿钱、也没人说您是议员的员工,只是她怀疑这是高雄的一个“黑韩者联盟”。最后游淑慧还标注:#黑韩者联盟#绿色阴影仍笼罩高雄上空。

相关新闻
网络影片传韩国瑜收红包 韩:里面是寺庙吉祥物

高雄市长韩国瑜(图片取自台媒) 据台湾“中时电子报”报道,最近网络上传出一段影片,高雄市长韩国瑜在餐会上,收下支持者致赠的红包袋,再度引发议论,质疑韩收受现金。韩国瑜8日在议会受访时强调,里面是支持者的一腔热血,是支持者到庙里求来的吉祥物,保佑韩平安,所以只好收...

脸真大!陈水扁向韩国瑜下战帖 辩论"我哪里贪污?"

陈水扁(直播截图) 海外网5月8日电 台湾地区前领导人陈水扁近日又杠上高雄市长韩国瑜。向韩国瑜“下战帖”,来辩论自己“哪里贪污了?”陈水扁这番表演被台网友怒骂,“人不要脸鬼都怕”。 据“东森新闻云”报道,高雄市长韩国瑜日前在网络直播中抨击陈水扁“巨额贪污”,要是被“特赦”的话台湾人绝对不会接受,没想到这引起陈水扁的强烈反弹。 陈水扁7日发文为自己...

陈水扁欲找韩国瑜辩论"我哪里贪污?" 网友一句话突破盲肠

陈水扁(中)。(图片取自台媒) 据台湾《联合报》报道,前台湾地区领导人陈水扁昨天(7日)向高雄市长韩国瑜下战帖,邀请公开辩论“阿扁贪在哪里?污在哪里?”他还扬言,如果电视辩论他真有贪污,他再回去关;否则请韩国瑜辞掉高雄市长,并放弃参选2020年台湾地区领导人。   陈...

假韩粉是1450? 罗智强PO证据:民进党当局不敢查吧

黄光芹、罗智强。(合成图/翻摄脸书、记者杨亚璇摄,ETtoday新闻云)   针对国民党北市议员罗智强爆料“有一批网军伪装成韩粉要分化蓝营”,受到韩粉恐吓的资深媒体人黄光芹7日杠上罗智强,“你敢不敢拿市议员职务来对赌!”,质疑罗智强没有证据,而罗智强也随即转发爆料文章的...

大陆清晰表态,挫“台独”气焰

第72届世界卫生大会注册日期已于6日截止,台湾方面没有收到世界卫生大会与会邀请,将无法参加世卫大会,香港《大公报》今日发表评论指出,众所周知,民进党当局被世卫大会拒之门外,是因为不承认一个中国原则。这次是外交部首次明确表示“台湾无法出席世卫大会是因为坚持‘台独’立场”,首次明确表示“台当局坚持‘台独’立场,所以中方不同意台湾地区参加世卫大会”...