您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

假韩粉是1450? 罗智强PO证据:民进党当局不敢查吧

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

黄光芹、罗智强。(合成图/翻摄脸书、记者杨亚璇摄,ETtoday新闻云) 

   针对国民党北市议员罗智强爆料“有一批网军伪装成韩粉要分化蓝营”,受到韩粉恐吓的资深媒体人黄光芹7日杠上罗智强,“你敢不敢拿市议员职务来对赌!”,质疑罗智强没有证据,而罗智强也随即转发爆料文章的出处,并回呛“民进党当局不敢查吧?”

   罗智强在脸书爆料,“有一批网军伪装成韩粉要分化蓝营,为韩国瑜树敌”,并直指这些网军是“赖清德认证的‘1450’网军”。对此,受到韩粉恐吓的资深媒体人黄光芹7日一早在脸书杠上罗智强,“你敢不敢拿市议员职务来对赌!”她质疑,“罗智强的证据在哪里?是妈祖托梦?还是隔空抓药?周玉蔻对付你那套,你全学会了?”

   对此,罗智强随即回呛,“敬回黄光芹女士:别拿‘周玉蔻’这三个字羞辱我!”,他表示,这是网友5月4日在mobile01网站上看到的讯息,他已提出了爆料者的讯息截图,也去讯给提供资料的网友,问他愿不愿意接受媒体访问,或提供消息来源,并附上mobile01网站的爆料文章。

   罗智强认为,这篇文章的爆料有可信度,因为“1450的操作方向,就是从打赖清德转移到伪装韩粉杀韩国瑜”,这是为什么5月5日他决定转发在脸书上,提醒大家注意1450的暗黑兵法!

   罗智强说,现在既有出处,若有不信者,也欢迎向警察机关检举,并乐见可以找到“正主”,让1450摊在阳光下,“我唯一怕的是,民进党当局不敢查吧......”。

来源:ETtoday新闻云

相关新闻
大陆清晰表态,挫“台独”气焰

第72届世界卫生大会注册日期已于6日截止,台湾方面没有收到世界卫生大会与会邀请,将无法参加世卫大会,香港《大公报》今日发表评论指出,众所周知,民进党当局被世卫大会拒之门外,是因为不承认一个中国原则。这次是外交部首次明确表示“台湾无法出席世卫大会是因为坚持‘台独’立场”,首次明确表示“台当局坚持‘台独’立场,所以中方不同意台湾地区参加世卫大会”...

民进党2020初选战火延烧 郑文灿:现在考英文还是考德文很难决定

据台湾“中时电子报”报道,民进党籍桃园市长郑文灿昨(7)日晚间率市府团队至基隆长荣冠桂酒店与基隆市长林右昌相见欢。针对党内台湾地区领导人初选“英赖之争”,郑文灿戏称,现在考英文(指台湾地区领导人蔡英文)还是考德文(指“前行政院长”赖清德)很难决定,但现在主考官是学泰文(指党主席卓荣泰)的,很头痛,要想个好方法解决,助党度过难关。   郑文灿...

蔡英文遭质问:台民众重要还是民进党利益重要 说清楚!

今年台湾又无法出席世界卫生大会(WHA)了,蔡英文7日在脸书发文,痛批大陆。对此,台湾“中国时报”发文称,然而如果蔡英文真的这么重视世界卫生大会(WHA)、真得那么重视台湾人的健康,为何非要片面废弃“九二共识”搞到我们连续三年去不成WHA? 蔡英文在脸书中声称,不认同大陆...

出“贱招”!民进党用“外患罪”恐吓岛内

民进党当局又给两岸交流使绊子。据台湾“风传媒”7日报道,台“立法院”7日三读通过所谓的“刑法部分条文修正案”,新增条文中,大陆被纳入台现行“外患罪”的适用范围,泄密给大陆者,可处3年至10有期徒刑,若在战时泄密可重判死刑。   关于此次“修法”,民进党实际上已经折腾...

民进党议员称与绿网军毫无关系 游淑慧提出质疑

民进党高市议员简焕宗6日质询时泪洒议场,指控韩粉扬言对其孩子不利(图片来源:台湾“中时电子报”) 据台湾“中时电子报”报道,民进党高市议员简焕宗6日质询时泪洒议场,指控韩粉扬言对其孩子不利,亲韩的国民党议员邱于轩却发现,简焕宗疑似与黑韩的脸谱网(facebook)粉丝专区...