您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

民进党议员称与绿网军毫无关系 游淑慧提出质疑

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

   民进党高市议员简焕宗6日质询时泪洒议场,指控韩粉扬言对其孩子不利(图片来源:台湾“中时电子报”)

据台湾“中时电子报”报道,民进党高市议员简焕宗6日质询时泪洒议场,指控韩粉扬言对其孩子不利,亲韩的国民党议员邱于轩却发现,简焕宗疑似与黑韩的脸谱网(facebook)粉丝专区有关,质疑简焕宗就是污蔑高雄市长韩国瑜的“假韩粉、真网军”。简焕宗今(7日)受访时强调,自己与黑韩粉专毫无关系。不过,国民党台北市议员游淑慧却提出质疑。

  邱于轩和游淑慧发现,黑韩粉专“朕治脑残中心”上传的一段,关于邱于轩议员质询时的侧录影片,简焕宗的背景logo竟然“焕然一新”,质疑简是自导自演。对此,简焕宗受访时表示,议员的质询本就是公开透明,可受人公评,自己与该粉专毫无关系。

  游淑慧提问两点质疑:第一,简议员辩称影片是“被转Po”,那么等于简承认,确实有侧录邱于轩议员的影片,并且确实把影片发到网络,作为特定用途!第二,为何简议员要侧录邱于轩议员质询时的影片?感觉有点怪怪的。

  台网友纷纷回应“被恐吓不敢报警?笑死”“当贼喊抓贼这群人又不是第一次做了,熟能生巧easy啦”“哈哈哈,民进党的一贯伎俩,请广传韩家军会觉得遗憾,就说了自导自演制造悲情博取同情”。

相关新闻
朱立伦力挺自贸区 怒批民进党:只会为失败政策找理由!

前新北市长朱立伦(图片取自台媒)   中国台湾网5月7日讯 据台湾“中时电子报”报道,对于蔡英文办公室秘书长、前高雄市长陈菊认为,提自由经济贸易区,对台湾产品销售会有不利影响。前新北市长朱立伦重批,陈菊此番言论,是标准的失败者,为失败政策找理由。朱立伦表示,胜利者...

陈水扁承受不公平待遇?周锡玮酸:没有一个犯人比他好!

前台北县长周锡玮(图片来源:台湾“中时电子报”)   中国台湾网5月7日讯 据台湾“中时电子报”报道,对于台北市长柯文哲日前表示,陈水扁承受不公平待遇,前台北县长周锡玮7日酸称“这部分说对了”,陈水扁在狱中的确承受不公平待遇,因为陈水扁的待遇是最好的,“没有一个犯...

忧心民进党强纳手机民调 赖清德:勿自拆民主招牌

蔡英文(左)赖清德(右)(图片来源:台湾《联合报》) 据台湾《联合报》报道,台当局领导人蔡英文、前台当局“行政院院长”赖清德角逐民进党2020年“大位”初选,对于民调是否应纳入手机,赖清德今(7日)重申,游戏规则已确定,不宜半途改变。若民进党中执会未来强行通过手机民...

真韩粉还是真网军?蓝议员:黑韩文章出自民进党有系统攻击

高雄市长韩国瑜(图片取自台媒) 据台湾《联合报》报道,国民党高雄市议员邱于轩在脸谱网(facebook)贴文“抓到了!1450(台湾网络水军)其实在议员服务处”,昨天(6日)看到某位议员在质询时落泪批评,高雄市长韩国瑜制造的韩粉,已经是台湾民主的安全问题。但邱想问的是,有问...

民进党包庇纵容陈水扁 人民都看在眼里

“大华网络报”6日发表评论指出,民进党当局上上下下对陈水扁刻意纵容,人民都看在眼里。   因为认定前台当局领导人陈水扁的病情还没有改善,日前台中监狱第18次展延他保外就医的时程;讽刺的是,台中监狱才刚做这个决定,陈水扁就到台北来进行口述历史《坚持》一书的新书发表会,精神奕奕地为读者签书,谈笑风声,完全看不出身体哪里有问题。   在发表会中,陈水...