您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

高雄韩粉送2020碗卤肉饭 挺韩国瑜参选2020

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

    据台湾《中时电子报》报道,去年4月28日发起响应高雄市长韩国瑜一碗卤肉饭竞选理念的中华弱势扶助激励人生发展协会,27日上午在冈山举行“韩国瑜卤肉饭周年庆”活动,发放2020碗卤肉饭,力挺韩参选2020“大选”。

   据报道,活动现场约有700多位民众自发性参与,强强滚及文山伯也主动到场支持,众人一同签联署书,支持韩国瑜参加2020“大选”。

   中华弱势扶助激励人生发展协会理事长汪拓谷说,发起办卤肉饭有二个意义,一是去年4月28日为韩国瑜举办唯一的一场千人卤肉饭,原本就要办周年庆,这次刚好遇到国民党要推举2020候选人,希望民众力挺韩参选,盼党中央听到基层心声。

   汪拓谷说,4月28日对韩国瑜来说像是一个转折点,因为去年“428”韩国瑜与“立委”陈宜民要角逐高雄市长候选人资格,今年“428”韩遇到是否代表国民党出来角逐2020选举,因此“428”对韩是特别日子。

   强强滚说,韩国瑜除受到地方人民肯定外,有更多全台民众欣赏韩,因此力挺韩选2020,他个人坚定非韩国瑜不投,包括“立委”也一样,民众来不是要吃卤肉饭,主要是来联署支持韩国瑜选2020。

   文山伯说,韩国瑜上任4个月来,农渔民生活获得大的改善,这有数据可依据非口说无凭,像虱目鱼至今一斤涨5元已卖到每斤60元新台币,这对渔民是很大鼓励,他也特别发放2020份虱目鱼丸汤,对韩会一路力挺下去。

   参加活动的何先生说,他支持韩国瑜选2020,打铁要趁热;冯小姐说,深知“莫忘世上苦人多”的韩国瑜,将是最接地气、最了解基层的领导人,坚定支持韩国瑜。

相关新闻
韩国瑜公布选举经费明细:蔡正元欠我一个道歉 随后蔡道歉了!

高雄市长韩国瑜29日下午2点在市府召开“选举帐务说明”记者会,此次选举捐赠收入总额129149779元,支出 114087536 元,结余15062243元,返还捐赠支出500多万,他要求国民党前“立委”蔡正元道歉,如果蔡道歉,双方还是好朋友。对此,蔡正元受访回应,这件事给韩国瑜造成困扰,在此...

为什么韩国瑜惹人喜欢?高雄市观光局长:他唯真不破

据台湾《中时电子报》报道,由死忠韩粉高雄市前里长陈清茂发起的“427”誓师大会,吸引不少韩粉到场,更因市长韩国瑜突然惊喜现身,现场气氛HIGH到最高点,乐喊“韩流回来了”。高雄市观光局长潘恒旭出席28日在岗山之眼时尚走秀,接受媒体额外访问,他认为韩国瑜唯真不破,说的都是...

传韩国瑜将在“吴韩会”后宣布参选2020 关键劝进人曝光

据台湾“中时电子报”报道,30日的“吴韩会”之后,韩国瑜将宣布选台湾地区领导人,劝进他最重要的关键人物,就是女儿韩冰。   报道说,27日支持者在凤山举办“挺韩誓师大会”,路过的高雄市长韩国瑜,终究还是改变决定出席,在韩国瑜走进挺韩大会的那一刻,他要参选2020的态度已很明显。韩国瑜昨在“挺韩誓师大会”向韩粉喊说,现在有些话,他不好讲,因为他与高雄...

为何临时改变心意参加挺韩大会 韩国瑜爆原因

据台湾《中时电子报》报道,原定不出席27日“挺韩誓师大会”的高雄市长韩国瑜,突然现身,让现场韩粉欣喜若狂,对为何临时改变心意,韩国瑜说,他本在隔壁参加重机大会师活动,发现造势大会一些好朋友都来了,所以他才两边跑。   据报道,韩国瑜表示,27日晚500辆重机大会师,原...

韩国瑜谈"30日将会郭台铭":见面一定会很热情

此前,岛内媒体报道披露了在马英九基金会4月30日举办的“突破困境,迎接挑战”重振台湾竞争力会议上,韩国瑜、郭台铭、朱立伦等多名已表态参选2020年台湾地区领导人的国民党人士均将出席马英九主持的圆桌论坛。其中,郭台铭更是特地修改了原定行程来出席活动。 据台湾“中央社”28...