您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

这位国民党人宁愿蔡英文多上街抗议 原因让网友笑惨

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

蔡英文(中)27日上街参与游行。(图片来源:台湾“中时电子报”)

 据台湾“中时电子报”报道,“废核大游行”于27日下午在凯达格兰大道登场,蔡英文也现身参与。蔡英文称,走向非核家园是持续的目标,一定会达成目标,台湾不会缺电,也没有重启核电的问题,此举也引发议论。对此,国民党草协联盟发起人李正皓说,他宁愿蔡英文多上街抗议,原因让网友笑惨。

对于蔡英文参加游行,各界议论纷纷。国民党“立委”费鸿泰质疑,“真不知道是要向谁抗议?”是抗议自我执政的台当局,还是抗议反对的老百姓?台北市长柯文哲也直言很奇怪,他说执政者有问题就自己去处理、解决问题就好了,上街游行不是很奇怪吗?台当局前“行政院长”张善政也讽刺,蔡英文是“念力发电”,全面执政却对台湾的能源政策束手无策,“这场游行诉求是要表达给谁听?”

对此,李正皓在脸谱网(facebook)发文,要大家不要再批评蔡英文身为台湾地区领导人还带头上街抗议了。他说如果要他选,他宁愿蔡英文多上街抗议,也不要她没事就在办公室批公文、下命令。他说,上街抗议顶多吵一吵就算了;在办公室批公文、下命令,多做多错,台湾真经不起她大小姐的折腾。

对此,网友纷纷笑翻表示“应该是在野比较适合他们”“台湾惨到这种程度”“认同”。

相关新闻
蔡英文“卡赖”大戏正在上演 她在用什么手段?赖清德如何回击?

当赖清德今年3月18日突袭宣布要参加民进党初选的时候,台湾地区领导人蔡英文可谓是柔肠一寸愁千缕,不仅把初选时间一延再延,更是利用手中掌握资源,推动“五人协调小组”力促赖清德退出这场初选。而一直处于弱势的赖清德,只能维持着打不还手、骂不还口的“绅士”风格,但是最近有...

叹为观止 岛内错愕 民进党“当家”上街头闹事为哪般?

台海网4月29日讯 (海峡导报记者 林连金/文 网络图)上周台湾岛内最“吸睛”的新闻,当数蔡英文、赖清德等带领“执政”的民进党,走上街头参加“废核”游行活动。“‘执政党’上街头示威,这是什么鬼?”“他们在抗议什么呢?抗议自己吗?”一时间,岛内错愕不已。蔡英文却“大声”...

蔡英文上街头游行 叶敏兰呛:又是一阵圈圈叉叉

据台湾“中时电子报”报道,蔡英文、赖清德等人昨日纷上街头,支持“废核游行”。对此,警大前教授叶毓兰表示,看到蔡英文顶着领导人的头衔上街参加“反核废核游行”,真的又是一阵圈圈叉叉。当了领导人还上街头,全世界的笑话,“是幕僚的智商有问题,还是您阁下?这会影响你的初...

蔡英文上街游行,智商有问题的是幕僚还是她本人?

2019废核大游行27日举行,上台后从未参加街头活动的蔡英文也参与该场游行活动,并在游行队伍中走了约半小时。 蔡英文还发表了一段她参与反核游行的谈话,接着接受媒体的提问。蔡英文受访时指出,以前大家常说没有核电就没有电,或是台湾没有发展再生能源的条件,甚至是电价太贵等,...

纪欣:蔡英文不应为连任绑架台湾人民

过去几个月来,蔡英文因2020“大选”民调落后,赖清德又坚持不退出民进党初选,透过“府”“院”提出修法,对两岸政治议题协商设置“立法院”双审议及人民公投超高门槛,并高调驱逐、限制主张“武统”、“一国两制”人士离台、来台,更以“辣台妹”姿态叫嚣:中国干预台湾选举,制造韩国瑜、郭台铭神话,且要美国人为此背书。   据报,蔡英文的“反中”强势作风,已...