您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

韩粉力拱选2020 韩国瑜深夜回应:我听到了也看见了

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

高雄市长韩国瑜27日意外现身挺韩大会。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  据台湾“东森新闻云”报道,高雄市长韩国瑜27日现身“凤山挺韩大会”,面对韩粉力拱选2020年台湾地区领导人,韩国瑜语气凝重喊话,“请你们,务必再给我一点时间!”28日晚间,韩国瑜在脸谱网(Facebook)粉丝专页发文,强调数万人顶着烈日不是为了造神追星,是“嘶吼着对于台湾未来的忧心,也挥舞着对于无耻无能政客的厌弃!” “我听到了也看见了”。

  韩国瑜27日晚间在凤山挺韩大会上意外现身,语气凝重地表示,“尊重我的决定,再给我一点点时间,我现在有些话,我不好讲,因为我跟高雄市民有一个约定,请你们,务必再给我一点点时间!”韩国瑜表示,去年选上市长后,他的想法很单纯,高雄市民投给他就是要他大干一场,几个月后气氛开始改变,大家希望台湾可以翻转,他知道大家希望他能够出来选,但请大家稍安勿躁。他表示,他知道明年选举很重要,大家一定要团结,追求美好生活,要鬼混的政治人物、政党下台,请大家擦亮眼睛!

  事隔一日,韩国瑜28日晚间再于粉专发文,表示27日亲睹耳闻支持者们的声嘶力竭,“我心潮澎湃,也万千震撼,我知道这数万人顶着烈日、排着长龙,不是为了什么造神追星,而是长久以来见识了太多政治鬼话,所以嘶吼着对于台湾未来的忧心,也挥舞着对于无耻无能政客的厌弃。”

  韩国瑜表示,凤山挺韩大会上,民众的所有期待“我听到了也看见了,所以我恳请各位乡亲父老兄弟姊妹们稍安勿躁,再给我一点时间去平衡轻重,因为我肩上的千斤万担实在容不得分毫不平,也请各位相信,无论我接下来做出任何决定,都是希望看见一个不计个人得失、力求重返执政的国民党,也是为了一个‘台湾安全、人民有钱’的稳定将来!”

相关新闻
王世坚坚护韩国瑜女儿韩冰:抹黑她会人神共愤

王世坚、韩冰。(图片来源:台湾“东森新闻云”)   据台湾“东森新闻云”报道,高雄市长韩国瑜形容“抹黑韩国瑜是坐火车都坐不完”,每天都有不同的事情被爆料被抹黑,近日传出可能有人要“攻击”韩国瑜的女儿韩冰,韩国瑜强调,爱与包容是有限度,如果一旦抹黑到女儿,做不实指...

韩国瑜陷4千万疑云 蓝议员王世坚力挺:他不是贪财之人

据台湾“东森新闻云”报道,国民党前“立委”蔡正元爆料,高雄市长韩国瑜收了党主席吴敦义4千万(新台币),话题持续延烧。韩国瑜日前承认在吴敦义的介绍下,有企业家开始捐款,不过他强调“我不是贪财的人”,台北市议员王世坚28日也力挺,认为韩国瑜不是贪财之人,但他面对质疑有...

韩国瑜陷4千万疑云 王世坚力挺:韩扛着国民党的十字架

据台湾“东森新闻云”报道,国民党前“立委”蔡正元爆料,高雄市长韩国瑜收了党主席吴敦义4千万(新台币),话题持续延烧。韩国瑜日前承认在吴敦义的介绍下,有企业家开始捐款,不过他强调“我不是贪财的人”,台北市议员王世坚28日也力挺,认为韩国瑜不是贪财之人,但他面对质疑有...

蓝营太阳聚首!马英九举办经济论坛邀韩郭朱王对谈

据台湾《中时电子报》报道,由前台湾地区领导人马英九担任董事长的“马英九基金会”,将于本周二(30日)举办“突破困境,迎接挑战”重振台湾竞争力会议,在下午场由马英九主持的圆桌论坛中,包括鸿海董事长郭台铭、高雄市长韩国瑜、新北市前市长朱立伦都将参与对谈,一起为台湾经济把脉。马办新闻稿称,前“立法院长”王金平原本有行程,目前联系确认中。   据报道...