您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

子弹依然在飞 韩国瑜发5点声明后网络声量仍排第一名

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

高雄市长韩國瑜网络声量仍居第一名。(图片来源:台湾《中时电子报》资料照片)

    据台湾《中时电子报》报道,高雄市长韩国瑜于4月23日发出5点声明,包括“他此时此刻无法参加现行制度的初选”、“政治权贵热衷于密室协商”、“对台湾的发展及守护,我愿负起责任”。而根据“网络温度计”截至目前为止的统计,韩国瑜“网络声量排行”仍排第一名。

    韩国瑜23日发出5点声明如下:

   1、首先,对一路走来,鼓励、支持、爱护韩國瑜的海内外朋友,深深表示感谢!

   2、在担任高雄市长的这段日子中,我深刻的体会到只有台湾好,高雄才会更好。只有台湾能改变,我才能真正改变高雄!

   3、对于国民党2020年“大选”,此时此刻,我无法参加现行制度的初选。

   4、长久以来政治权贵热衷于密室协商,已经离人民越来越遥远了,台湾的政治改革已经刻不容缓。希望党内高层都能够体察民意,关注社会脉动,重视庶民经济,勿忘世上苦人多。

   5、我生在台湾、长在台湾,死在台湾,未来也会埋在台湾,我热爱台湾,对台湾的发展及守护,我愿负起责任,不计个人得失荣辱,只愿能够改变台湾。愿天佑台湾人民、天佑台湾。

   而截止至4月24日为止网络温度计的统计,韩国瑜网络声量仍居第一名,不过蔡英文紧追在后,第三名是台北市长柯文哲。

相关新闻
澳媒:还是郭台铭有风度和高度

郭台铭 图片来源:网络   澳门新华澳报刊文说,在韩国瑜发出 “五点声明”, “火力全开”地炮轰国民党中央及 “宫廷权贵”,而国民党主席吴敦义当即作出几乎是为韩国瑜 “度身定做”,甚至连民调作业也要延后到韩国瑜到高雄市议会进行市政总质询结束之后的六月,体现了对韩国瑜...

陈致中呛韩国瑜选2020先辞市长 网友神回复:你嫖妓有先离婚吗?

陈致中。(图片来源:台湾“中时电子报”)   中国台湾网4月25日讯 据台湾“中时电子报”报道,23日高雄市长韩国瑜首度松口,表示愿承担责任,但此时此刻无法参加现行制度初选。对此,前任台湾地区领导人陈水扁之子、高雄市议员陈致中酸,韩国瑜将市政摆一边,满脑子选举。他还...

韩国瑜夫妻25年前访日旧照曝光 韩一句话众人笑翻

据台湾《中时电子报》报道,韩国瑜夫妻25年前访日青涩照今曝光,引起众人一阵惊呼!高雄市长韩国瑜24日与来自北海道的防灾技术中心社长会面,双方交流防灾专业,对方诚意十足,竟拿出韩国瑜时任“立委”赴日参访旧照,韩国瑜一看哈哈大笑,直呼头发好多,而当时李佳芬发型俏丽,挽着韩国瑜拍照,看得出来伉俪情深。   据报道,日本防灾技术中心社长指川司24日到高雄...

陈致中要韩国瑜选2020先辞职 网友反问:你嫖妓有先离婚吗?

据台湾《中时电子报》报道,23日高雄市长韩国瑜首度松口,表达对台湾责无旁贷,但此时此刻无法参加现行制度初选。前台湾地区领导人陈水扁之子、高雄市议员陈致中痛批,韩将市政摆一边,满脑子选举,呛韩要选2020就先辞市长,称这才符合责任政治。网友则反问陈:“你嫖妓有先离婚吗?”   据报道,韩国瑜日前发表声明:“愿守护台湾,但此时此刻无法参加现行制度的初...

支持全民调?韩国瑜:跟吴敦义会面后再谈

据台湾《中时电子报》报道,高雄市长韩国瑜今天早上出席高雄市议会“高银营运绩效与呆账处理项目报告”。他稍早被问及假韩粉攻击一事,他表示真正支持他的,要维持他的主轴“爱与包容”。至于吴韩会,韩国瑜则说还没接到通知,对于全民调一事,韩国瑜也说会跟党主席吴敦义见面完来谈。   据报道,韩国瑜被问及吴韩会一事,他说目前还没有收到通知。至于全民调要将主...