您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

韩国瑜夫妻25年前访日旧照曝光 韩一句话众人笑翻

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

台湾《中时电子报》报道,韩国瑜夫妻25年前访日青涩照今曝光,引起众人一阵惊呼!高雄市长韩国瑜24日与来自北海道的防灾技术中心社长会面,双方交流防灾专业,对方诚意十足,竟拿出韩国瑜时任“立委”赴日参访旧照,韩国瑜一看哈哈大笑,直呼头发好多,而当时李佳芬发型俏丽,挽着韩国瑜拍照,看得出来伉俪情深。

   据报道,日本防灾技术中心社长指川司24日到高雄市府交流,提到韩国瑜担任“立委”时赴日参访的往事。指川司特地拿出1993年在北海札幌拍摄的纪念照片与韩国瑜分享。韩国瑜见到照片直呼“头发好多喔”,惹得在座众人哈哈大笑。

   当时韩国瑜担任“立委”,偕同李佳芬到日本消防学校参访。看到这些青涩照片让他难以忘怀。韩国瑜36岁时的照片,让当天宾客开心议论。韩国瑜与现在相比,以前头发浓密许多,还戴了一副当时流行的金属框眼镜,李佳芬则是走俏丽路线,现在则留了一头长卷发,但不管怎么变,脸上依然是挂着大大的笑容。

   从当时的“立委”身份到如今晋身为高雄市长,甚至未来可能迈向领导人“大位”,这巨大转变恐怕不是当时青涩的韩国瑜所能想象。

相关新闻
陈致中要韩国瑜选2020先辞职 网友反问:你嫖妓有先离婚吗?

据台湾《中时电子报》报道,23日高雄市长韩国瑜首度松口,表达对台湾责无旁贷,但此时此刻无法参加现行制度初选。前台湾地区领导人陈水扁之子、高雄市议员陈致中痛批,韩将市政摆一边,满脑子选举,呛韩要选2020就先辞市长,称这才符合责任政治。网友则反问陈:“你嫖妓有先离婚吗?”   据报道,韩国瑜日前发表声明:“愿守护台湾,但此时此刻无法参加现行制度的初...

支持全民调?韩国瑜:跟吴敦义会面后再谈

据台湾《中时电子报》报道,高雄市长韩国瑜今天早上出席高雄市议会“高银营运绩效与呆账处理项目报告”。他稍早被问及假韩粉攻击一事,他表示真正支持他的,要维持他的主轴“爱与包容”。至于吴韩会,韩国瑜则说还没接到通知,对于全民调一事,韩国瑜也说会跟党主席吴敦义见面完来谈。   据报道,韩国瑜被问及吴韩会一事,他说目前还没有收到通知。至于全民调要将主...

陈致中呛韩国瑜选2020先辞市长 被网友神回复惨打脸

陈致中。(图片来源:台湾“中时电子报”) 据台湾“中时电子报”报道,23日高雄市长韩国瑜首度松口,表示愿承担责任,但此时此刻无法参加现行制度初选。对此,前任台湾地区领导人陈水扁之子、高雄市议员陈致中酸,韩国瑜将市政摆一边,满脑子选举。他还呛声,韩国瑜要选2020就先辞...

韩国瑜何时想选2020?知情人士:3月底“登陆”前已有定见

国民党昨天中常会通过中常委提案,针对2020“大选”提名将订定初选提名特别办法,以全民调决定最后的候选人,并且主动征召纳入不能表态的高雄市长韩国瑜,与鸿海董事长郭台铭、新北市前市长朱立伦、前“立法院长”王金平等已表态参选人,共同比民调,确定韩国瑜加入这场初选赛局,...