您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

彭文正回呛蔡办:一手徇私舞弊 一手玷污台湾的眼睛

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

   蔡英文办公室昨(21日)要求台湾政论节目主持人彭文正停止造谣,彭文正今(22日)上午透过脸谱网(facebook)回呛。(图片来源:台湾“联合新闻网”)

  据台湾《联合报》报道,蔡英文办公室昨(21日)表示,台湾政论节目主持人彭文正所讲,蔡英文办公室秘书长陈菊19日召集台湾电视台高层,指示以所谓的“假财报”为由,停播彭文正节目都是虚构,请彭文正立即停止造谣、误导社会舆论的行为。

  彭文正今上午(22日)在脸谱网(facebook)发文,警告蔡英文办公室,把你们的脏手拿开,不要一手公然在党内初选徇私舞弊,一手又玷污“台湾的眼睛”。彭文正郑重回应四点:

  1.有没有把民视高层“叫进”蔡英文办公室?不是“叫进”?难道是“觐见”?

  2.制作假财报的“他们”是谁?自己对号入座不要赖别人。

  3.蔡英文、陈菊你们这些人,不配跟我(彭文正)谈“新闻伦理”,连谈做人的伦理都不配,我彻底瞧不起你们。

  4.你们(蔡英文、陈菊)的所作所为,在西方法治社会,不是永久退出政坛就是锒铛入狱。不要利用台湾民主的盲点,一手遮天,为所欲为。

相关新闻
发明了“古今台外”“台肯”的绿媒主持人彭文正,恐怕要失业了……

曾创造出“台肯”“古今台外”这样奇葩词汇的台湾绿媒政论节目《政经看民视》的主持人彭文正,恐怕要失业了……   据台湾“中时电子报”12日报道,台湾民视昨日(11日)召开常务董事会,民视最大股东“民间投资股份有限公司”(民投)董事长兼民视副董黄明展亲口向媒体证实彭文正、李...

战友,请你照顾好我的“眼睛”!敬礼!

近日,一段关于退伍军人的视频火遍全国   一位入伍8年的国宾护卫队员要离开了   最后一次点名答到   最后一次擦拭护卫车   最后一次敬礼   “老队员同志,请你放心!   我一定用自己的生命,   去践行当初一起许下的铮铮誓言!”   视频中的康岩飞是国宾护卫队的一名...

“中肯”变“台肯”?网友讽绿媒主持人:犯了“台二病”!

据环球网 蔡英文当局上任后鼓吹“台独”,明里暗里“去中国化”的做法屡见不鲜,然而日前,岛内一档亲绿政论节目里,主持人说的一句话,把“去中国化”这股阴风吹到了一个更奇葩的新高度。   事情是这样的:即将到来的2020年台湾地区领导人选举,民进党党内蔡英文与赖清德之间的...

韩国瑜:鬼混的政党都要下来 希望民众继续把眼睛睁大

韩国瑜。 据香港中评社报道,国民党籍高雄市长韩国瑜在补选后提出“赢的不算赢,输的不算输”说法,他下午进一步解释,台南市谢龙介跟新北市郑世维根本没有输,谁输了?民进党输了。明年区域“立委”是73个选区,绝对不可能有一个选区民进党当局全力集中。“希望台湾人民继续把眼睛...