您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

发明“台肯”的绿媒主持人彭文正回呛蔡办:一手选私舞弊 一手玷污台湾的眼睛

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

   蔡英文办公室昨(21日)要求台湾政论节目主持人彭文正停止造谣,彭文正今(22日)上午透过脸谱网(facebook)回呛。(图片来源:台湾“联合新闻网”)

  据台湾《联合报》报道,蔡英文办公室昨(21日)表示,台湾政论节目主持人彭文正所讲,蔡英文办公室秘书长陈菊19日召集台湾电视台高层,指示以所谓的“假财报”为由,停播彭文正节目都是虚构,请彭文正立即停止造谣、误导社会舆论的行为。

  彭文正今上午(22日)在脸谱网(facebook)发文,警告蔡英文办公室,把你们的脏手拿开,不要一手公然在党内初选徇私舞弊,一手又玷污“台湾的眼睛”。彭文正郑重回应四点:

  1.有没有把民视高层“叫进”蔡英文办公室?不是“叫进”?难道是“觐见”?

  2.制作假财报的“他们”是谁?自己对号入座不要赖别人。

  3.蔡英文、陈菊你们这些人,不配跟我(彭文正)谈“新闻伦理”,连谈做人的伦理都不配,我彻底瞧不起你们。

  4.你们(蔡英文、陈菊)的所作所为,在西方法治社会,不是永久退出政坛就是锒铛入狱。不要利用台湾民主的盲点,一手遮天,为所欲为。

惹了蔡英文?发明“台肯”“古今台外”奇葩词汇的绿营主持人失业内幕曝光

相关新闻
发明了“古今台外”“台肯”的绿媒主持人彭文正,恐怕要失业了……

曾创造出“台肯”“古今台外”这样奇葩词汇的台湾绿媒政论节目《政经看民视》的主持人彭文正,恐怕要失业了……   据台湾“中时电子报”12日报道,台湾民视昨日(11日)召开常务董事会,民视最大股东“民间投资股份有限公司”(民投)董事长兼民视副董黄明展亲口向媒体证实彭文正、李...

“中肯”变“台肯”?网友讽绿媒主持人:犯了“台二病”!

据环球网 蔡英文当局上任后鼓吹“台独”,明里暗里“去中国化”的做法屡见不鲜,然而日前,岛内一档亲绿政论节目里,主持人说的一句话,把“去中国化”这股阴风吹到了一个更奇葩的新高度。   事情是这样的:即将到来的2020年台湾地区领导人选举,民进党党内蔡英文与赖清德之间的...

国民党"九合一"大胜 前"蓝委":感谢名嘴彭文正夫妻拉票不少

据台湾《中时电子报》报道,国民党“九合一”选举几乎大获全胜,虽然党产被没收财政困难,“执政”的民进党仍输到脱裤。前“立委”蔡正元在脸书感谢政论节目主持人彭文正、李晶玉夫妻,称两人帮国民党拉了不少票。   据报道,国民党2018选举胜选,前“立委”蔡正元在脸书夸奖政论节目主持人彭文正、李晶玉夫妻,说国民党应该颁发奖状给他们。   蔡正元讽刺,彭、...

深绿媒体人炮轰蔡英文:主席性格毁了民进党全党

政论节目主持人李晶玉(左)、彭文正(右)。(图片来源:台湾“中时电子报”)   据台湾“中时电子报”报道,2018岛内“九合一”选举民进党溃败,台湾地区领导人蔡英文辞去了兼任的党主席职位,民进党内各派系改革声浪四起。近日,民进党内中生代共同举荐台当局“行政院”秘书长...

蔡英文办公室前淹水 台网友:勘灾作秀的报应

台海网9月10日讯(海峡导报记者 吴生林)台媒报道,9月8日台湾北部地区普降暴雨,3小时累计雨量超过200毫米,瞬间强降雨导致台北、新北市区多处积淹水,连蔡英文办公室门前也没能幸免。   此前不久,南台湾8月23日暴雨导致严重水灾,蔡英文因为坐着“云豹”装甲车到嘉义县勘灾被骂到臭头。如今蔡英文办公室门前也淹水,让台湾网友着实“欢乐”起来。   MUBO:蔡大...