您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

亲绿智库最新2020民调赖清德突然赢韩、柯 网友酸爆

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

台湾中时电子报报道,亲绿智库“台湾民意基金会”21日发布2020“大选”最新民调,民进党的赖清德竟赢高雄市长韩国瑜、台北市长柯文哲,引来网友留言狂酸。

   若2020是白绿蓝“三脚督”,该民调显示,民进党由赖清德出马,赖清德的支持度为33.2%、韓國瑜31.1%、柯文哲27.8%;民进党若改由蔡英文出来拼连任,韩国瑜为35.8%、柯文哲27.9%、蔡英文27.5%。

   网友纷纷不敢置信说:“真的吗?不要又是自爽的民调。”、“假的吧!怎么可能赢韩、柯!”、“哈哈哈!好笑的民调,但比起彭仔的民调差多了,他民进党的候选人可以做到赢对手90几趴,其实是倒过来做,永远活在自己的世界,也是种解脱。”、“哈哈!民进党党员民调吗?”

   也有人认为,“什么叫真理?如果蔡英文输,赖清德就不可能赢,这叫真理!这次民调,赖清德突然间赢韩国瑜、柯文哲,这样的民调可信吗?”、“别笑死人了!每次都做出跟所有民调公司不一样的民调。”

相关新闻
急了?慌了?蔡英文火力全开批韩、郭、赖

蔡英文这几天火力全开,先是到宜兰与基层座谈,提到民调就会分裂,呼吁党内要团结。接着又把炮口对准国民党籍高雄市长韩国瑜,与鸿海董事长郭台铭。蔡英文的策略就是对准现在人气高的竞争对手,希望拉高自己的能见度外,主要也希望拉高郭、韩两人的竞争态势。只有郭、韩继续矛盾下...

蓝白绿民调比拼:韩国瑜“一支独秀” 蔡英文排末位

蓝绿对决,韩国瑜以47.9%支持度赢过蔡英文的39.6%。(图片取自台媒)   据台湾“中时电子报”报道,“台湾民意基金会”21日公布最新民调,国民党若派最强战将韩国瑜出马,无论是两强相争或是柯文哲加入战场的“三脚督”,绿营若派出蔡英文,她都是敬陪末座。   蔡英文日前表示...

韩国瑜没说"台军是太监" 蔡英文被轰带头散布假新闻

蔡英文。(图片来源:台湾“中时电子报”)   据台湾“中时电子报”报道,近日,高雄市长韩国瑜谈到,台当局频追加台湾防务预算,但连“军法”都没有的时候部队是没有战斗力的,“就像太监穿西装”。对此,蔡英文在脸谱网(facebook)上回应称,要韩国瑜把“台军是太监”的话给收...

郭台铭参选2020为国民党解套 获得提名已是定数?

4月17日,鸿海董事长郭台铭宣布参加2020“大选”国民党内初选,台湾政治局势一夕之间风云变色。BBC中文网的形容是,郭台铭参选“引发全球高度关注”,如果郭台铭当选,“两岸关系将大幅改善”。 不少观察者直接认定,2020郭台铭笃定代表国民党出征。中评社在社论中指出,“郭台铭投...