您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

花莲6.7级强震21楼高楼摇晃惨况曝光 网友直呼"吓死人了"

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

  

  花莲6.1级强震21楼高楼摇晃惨况曝光。(图片取自台媒)

台湾“中时电子报”报道,花莲今日(18日)中午13时许发生规模6.7级(台湾相关机构测定为6.1级)强震,全台有感!一名网友当时在21楼高楼拍下第一手现况,可见家中挂画、吊灯等摆饰剧烈晃动,如惊涛骇浪。

  花莲13:01发生全台4级以上的有感地震,地震规模6.7级,震中在花莲县秀林乡深19km。一名网友拍下地震当时的高楼影片,发上脸谱网(Facebook)社团“爆废公社”,惊恐表示“21楼的摇晃程度!吓死我了……”,可见挂在墙上的挂画剧烈摆动,吊灯也岌岌可危,相当惊悚。

  网友纷纷留言直呼恐怖“头摇又尾摆,漂移境界”“你要去扶他?阿不是先逃命吗?”“当jpg档变成gif档的概念”“吓死人了”。

相关新闻
龙海:一男子从高楼坠亡

台海网4月16日讯(海峡导报记者 王龙祥)14日凌晨4时许,龙海市中联小区内,一中年男子不幸从高楼坠落身亡。   据一位网友提供的现场图片显示,在小区内的通道上,停着一辆面包车,通道上,多人正在往担架上抬死者。小区通道上,血迹清晰可见,在绿化带上,还放着多把雨伞。   知情人士称,坠楼男子身体有疾病。但这一情况目前尚未得到证实。   导报记者从龙海...

秦俊杰早春大片曝光 简约俊逸展清新气息

近日,秦俊杰一组时尚大片发布,多套look演绎早春穿搭,廓形西装展绅士雅致、oversize毛衣简约沉静。干净俊逸的五官和从容淡然的气质,与绿植背景相得益彰,散发清新气息,带来如沐春风的感觉。   近日,秦俊杰一组时尚大片发布,多套look演绎早春穿搭,廓形西装展绅士雅致、over...

跨越5500万光年的曝光:原来你是这样的黑洞!

这是人类史上首张黑洞照片。北京时间4月10日晚9时许,包括中国在内,全球多地天文学家同步公布首张黑洞真容。这一由200多名科研人员历时10余年、从四大洲8个观测点“捕获”的视觉证据,有望证实爱因斯坦广义相对论在极端条件下仍然成立。 新华社发(事件视界望远镜项目组 供图)  ...

张天爱最新封面大片曝光 清冷不羁扑面而来

近日,女演员张天爱一组时尚封面大片释出。此次张天爱以中性复古的造型出镜,清冷不羁随之扑面而来,恰到好处的神秘感中融合了一丝纯粹浪漫的柔美气息,干练优雅且韵味十足。   近日,女演员张天爱一组时尚封面大片释出。此次张天爱以中性复古的造型出镜,清冷不羁随之扑面而来,恰到好处的神秘感中融合了一丝纯粹浪漫的柔美气息,干练优雅且韵味十足。   近日,...