您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

提“NCC”韩国瑜罕见动怒 呼吁全台媒体做”中天"后盾

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

高雄市长韩国瑜。(图片来源:台湾“中时电子报”)

据台湾“中时电子报”报道,高雄市长韩国瑜受访被问到“NCC”遭指针对特定新闻台开罚时,罕见动怒!痛批公务员非只为民进党一个政党服务,该挺起胸膛,勇于向邪魔歪道命令说不。更大声疾呼:全台的媒体都应该出来踊跃发言,做“中天电视台”的后盾!“否则下一个遭毒手的不知道是哪一家,我觉得这种处置是太过分了!”

韩国瑜被问及“NCC”遭指针对特定新闻台开罚的看法,严厉表示:“我觉得‘中天新闻台’被‘NCC’这样罚,实在很难接受。因为‘中天新闻台’一旦被开罚,如果处分越来越严厉的话,下面一个遭到黑手,或者遭到伤害是哪一家电视台或媒体,不知道!那一开始就不该做!”

韩国瑜也语重心长呼吁:“而且我一直强调,所有这些邪门歪道的命令,要执行的时候,一定要透过公务员;公务员要把持得住,公务员要坚定理想,这个不正确的命令、不当的违反新闻自由的命令,最后要透过‘NCC’的官员执行,‘NCC’的官员要挺起胸膛,不能示弱!不合理的命令,该拒绝就勇敢的拒绝,因为你们不是为民进党一个政党来服务的,你们是为全台湾来服务的!”

最后,韩国瑜更大声疾呼,霸气力挺中天,他希望“NCC”的官员能够挺起胸膛、抓住立场、勇敢说不。对于民进党这样处罚这些电视台,他觉得全台的媒体都应该出来踊跃的发言,做“中天电视台”的后盾,否则下一个遭毒手的不知道是哪一家,“我觉得这种处置是太过分了!”

相关新闻
府开大境,玖仰厦漳新城 —共话厦漳新城时代-媒体见面会

匠心淬炼,成就厦漳新城全能美著,万众瞩目,不负全城久候。2019年4月13日万兴隆·玖龙府媒体见面会圆满落幕。现场高朋满座,盛况空前,出席的各大媒体、嘉宾朋友和受邀客户相聚一堂,共话厦漳新城时代。 (营销中心现场实景图) (营销中心现场实景图) 媒体见面会上,万兴隆·玖龙府项目总经理对各大媒体和嘉宾朋友的到来表示热烈的欢迎,感谢各大媒体和嘉宾朋友一...

“为了台湾,你把票投给了谁?” 网友大赞韩国瑜演讲一针见血!

据台湾《中时电子报》报道,高雄市长韩国瑜将在美西时间15日下午发表英文演讲,主题是“我的高雄之路:重塑台湾政党政治和重视公仆在现代民主中的角色”。除畅谈翻转高雄经验外,韩更改写美国前总统肯尼迪名言,表示民主真谛是“不要问台湾能为你做什么,要问为了台湾,你把票投给了谁?”网友大赞一针见血!   据报道,韩国瑜美西时间15日上午在斯坦福大学与学生座...

韩国瑜痛批民进党:不利新闻全打成假新闻

据台湾《中时电子报》报道,高雄市长韩国瑜出访美国,美西时间15日安排在斯坦福大学演讲,稍早他已从饭店搭车前往校园;他在出发前接受媒体联访,针对外传鸿海集团总裁郭台铭似乎有意参选2020,韩国瑜认为,若郭董要参选,一定让人心非常震撼,至于俩人是否可能搭档合作,韩仍表示现在一心把高雄市长做好,2020根本就不在他的规划之内。   据报道,郭台铭脸书发文,...

为韩国瑜参选铺路? 国民党:民调式征召尚未定案

据中评社报道,中国国民党面对基层呼吁停办初选,直接征召高雄市长韩国瑜的声浪该如何处理?国民党发言人欧阳龙15日表示,原则上还是照期程走,四月底前公告2020初选要点的时间未变,但因为还有半个月的时间,在公告之前,请大家给点耐心跟弹性,让主席吴敦义去处理这件事,相信会找出让大家能接受的方法。外传的所谓民调式征召都还没有成为定局。 面对国民党内停办初...

郭台铭参选2020? 韩国瑜:若郭参选绝对震撼人心

高雄市长韩国瑜(图片来源:台湾“联合新闻网”) 据台湾《联合报》报道,台湾鸿海集团总裁郭台铭参选2020的传闻甚嚣尘上,正在美国访问的高雄市长韩国瑜表示,郭台铭是全球能见度很高的企业家,和美国、大陆等都有良好的关系,若郭参选,绝对震撼人心。韩受访时重申,2020不在他的...