您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

2020最后一注!绿媒老董:民进党末日现象恐出现

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

    民进党内2020初选延期,传出不少绿基层对此不满。美丽岛电子报董事长吴子嘉直指,权力人物把赖清德封杀,会让整个老百姓对民进党的信任度下滑,他甚至推估民进党的末日现象出现了!

   据报道,吴子嘉推估一个很有可能发生的事情,就是民进党这些权力人物认为几个人,讲好就可以把赖清德封杀,但是他们忘了一个很重要的事情,就是老百姓对民进党的信任度,就是整个老百姓对民进党的信任度下滑,这一点民进党顾不到了,这叫做末日现象,最后一注,现在要快点把这些资源抢好,把关系保护好,然后会不会当选?最后根本不会当选。

   吴子嘉在政论节目《关键时刻》表示,民进党这些人知道会落选,不过抢一天过一天是一天,到最后一天,1月11日以后,大家再树倒猢狲散的各自面对,有的要被“司法”审判等等,所以变成很悲凉的情况。但选举的结果完全跟大家所想象的两回事,因为今年的选举结果,一定有一个最简单的检验标准,谁花最少的钱,才能让谁当选。

   吴子嘉还爆料说,大家抢资源同时,蔡英文整个被卡住了,不敢动,造成吃不到的英派反弹,又因很多人正在选“立委”,所以不敢讲,不过5月22日以后就会大翻脸了。

相关新闻
民进党为何也拱韩国瑜选2020?目的是为了“爱之适足以害之”

高雄市长韩国瑜(图片来源:台湾“东森新闻云”) 中国国民党高雄市长韩国瑜于台北时间12日凌晨在哈佛大学费正清中国研究中心发表演说。据香港中评社报道,曾在该中心担任副研究员的前国民党“立委”林寿山观察,韩国瑜赴美谈市政,韩国瑜规格已超越地方首长,但是否如侨胞欢呼...

绿媒老董推测:民进党末日现象出现了

蔡英文(图片取自台媒)   据台湾“中时电子报”报道,2020台湾地区领导人选举民进党内初选延期,传出不少绿营基层对此不满。亲绿的《美丽岛电子报》董事长吴子嘉直指,权力人物把赖清德封杀,会让整个台湾民众对民进党的信任度急速下滑,他甚至推测,民进党的末日现象出现了! ...

不满民进党初选延后 有人退党 台南市无党籍议员退出党团运作

不满民进党2020初选延后,台南市议员谷暮.哈就退出党团运作。(图片来源:台湾“中时电子报”)   据台湾“中时电子报”报道,民进党初选延后,政治效应继续延烧。继前台当局防务主管部门负责人蔡明宪宣布退出民进党后,原本加入台南市议会、民进党团运作的无党籍市议员谷暮.哈...

不满2020初选延后 台当局前“防长”蔡明宪退出民进党

【环球网报道 记者 付国豪】对民进党决定延后2020台湾地区领导人选举党内初选一事,台当局防务部门前部长蔡明宪12日发声明表达不满,呼吁尊重初选制度,而且蔡明宪还称自己决定退出民进党。对此,有台媒报道称,蔡明宪对台当局领导人蔡英文很失望。   蔡英文与台“行政院前院长”...

蓝民代林奕华炮轰:台“中选会”将沦民进党随附组织!

据台湾《中时电子报》报道,台湾“中选会”主管悬缺已久,10日民进党团人数优势下,台湾立法机构表决通过前云林县长李进勇人事同意案,并交付立法机构内政委员会审查。国民党则召开记者会,强烈抗议“执政党”要把选务弄成党务。昨日李赴立法机构备询,蓝营也以肉身强力阻挡!“立委”林奕华痛批:“李进勇入主‘中选会’恐沦民进党随附组织,不但民主倒退更是吃相难...