您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

陈水扁上传复健照又突然删除美女合照? 台网友:别装了

www.taihainet.com 来源: 环球网 付国豪 用手持设备访问
二维码

因贪污被判刑的台当局前领导人陈水扁声称身体不佳,目前正保外就医。但他最近却多次在网上贴出与年轻女子的合照,引发网友热议。台媒报道称,陈水扁近日突然将其中一张照片撤下,并于11日上传自己复健的照片。对陈水扁此举,有网友嘲讽“很会演”“少装了”。

  陈水扁4月11日凌晨在社交网站“脸书”的“新勇哥物语”账号贴出名为“阿扁居家治疗”的5张最新照片,内容为他做拉绳、平衡、弹力球等复健运动。

  

陈水扁上传复健照片(Facebook截图)

  对此,台湾《联合报》报道称,陈水扁显然想杜绝外界对他健康的质疑。台湾“中时电子报”则提及,蓝营“立委”上月发动“2020把民进党死当,把阿扁关回去”联署,目前突破30万人,陈水扁见外界的不满声浪苗头不对,于是贴出几张照片来澄清。

  在此次上传复健照片之前,陈水扁的“脸书”账号就已有一系列系列“生活照”,近期还出现不少“撩妹照”,其中3月11日贴出的“独立山上的辣台妹”内容2是陈水扁与年轻女性合照,照片贴出后曾引发议论。

  《联合报》报道称,就在陈水扁上传复健照当天,有网友发现,“独立山上的辣台妹”已被删除。有人对此戏称陈水扁“是手抖误删吗?”

上一页 1 23下一页
相关新闻
国民党提案把陈水扁关回去 遭民进党多数票封杀

综合台媒报道,台湾地区前领导人陈水扁保外就医频踩红线,直播当“网红”,大骂高雄市长韩国瑜25分钟而无病容,被质疑应该入监继续服刑。国民党立法机构党团9日提案,要求台中监狱解除陈水扁的保外就医,将其关回台中监狱。但该提案被民进党“立委”封杀。 资料图:2015年1月5日,...

陈水扁自拍照清晰红润 名嘴:难道手持最强防抖手机

陈水扁日前在脸书贴出一张自拍合照,只见他气色红润,手似乎也不抖了,这引来名嘴谢寒冰调侃“史上最强防手震手机登场”。来源:脸书“陈水扁新勇哥物语”粉丝专页   中国台湾网4月9日消息 申请保外就医的陈水扁,日前在脸书粉丝专页“陈水扁新勇哥物语”贴出一张与三名年轻女生...

骂韩国瑜中气十足如一尾活龙 “蓝委”提案把陈水扁关回监狱

前台湾地区领导人陈水扁。(图片来源:台湾“东森新闻云”) 据台湾“东森新闻云”报道,国民党“立法院党团”9日在“立法院会”提案,指前台湾地区领导人陈水扁犯贪污罪却以保外就医为由离监,出席政治性宴席、当网红,还能狂骂高雄市长韩国瑜25分钟,中气十足、俨然一尾活龙,此...

赖清德变强硬、陈水扁瞎掺合、蔡英文……

民进党各项选举初选早就行之有年,但这次党内2020初选提名,赖清德的“意外”杀入,还是打乱了民进党原本的节奏。民进党一直呼吁团结才会赢,但事实上党内各阵营间的互信非常薄弱。 在民进党内,赖清德被认为个性执着,当他以党内“政治明星”的身份挑战蔡英文连任时,被蔡英文支持...

内斗加剧!陈水扁提议:赖清德参选2020,蔡英文当副手

蔡英文、赖清德。(图片来源:台湾“东森新闻云”) 民进党2020“大选”初选陷入僵局,台当局前“行政院长”赖清德欲挑战蔡英文的连任之路,党内陷入分裂危机。据台湾“东森新闻云”报道,陈水扁昨晚(7日)建议蔡英文与赖清德,重新省思可否同意将“蔡赖配”或“赖蔡配”同时纳入...