您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

韩国瑜最新民调出炉 台网友高喊:蔡英文稳了!

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

蔡英文(左)、韩国瑜(右)。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  据台湾“中时电子报”报道,高雄市长韩国瑜7日上午率领市府团队参访台中后,和台中大家长卢秀燕赴大甲镇澜宫参拜,受大批民众围观和拍照,人气当红不让。最新民调也显示,韩国瑜支持度远超有可能参选的台北市长柯文哲,以及寻求连任的蔡英文。有些网友看到民调数据,纷纷高喊“小英稳了!”

  据报道,大甲妈祖9天8夜绕镜进香活动昨晚展开,许多有意参选2020“大选”的拟参选人,白天纷纷到大甲祈福。光昨天整日,就有蔡英文、赖清德、柯文哲、韩国瑜、朱立伦等人去参拜,或许为台湾、也为自己,盼能受到妈祖眷顾。各方心思,可谓是心照不宣。

  台湾“东森新闻云”今天公布最新民调显示,2020“大选”若是蓝绿白三组对战的话,国民党中央目前属意的韩国瑜仍是最强的人选,不管是对上蔡英文、柯文哲,或是赖清德与柯文哲组合,韩国瑜都能击退所有的候选人。候选人支持度方面,若民进党仍由蔡英文竞选连任,对上韩国瑜及柯文哲,支持度分别是:蔡21.6%、韩41.1%、柯26.8%。若民进党改由赖清德出马,对上韩国瑜及柯文哲,支持度分别为:赖22.8%、韩40.4%、柯26.6%。

  对此,许多网友纷纷高喊,“小英稳了”“蓝绿都希望韩出来选”“韩真的超强,DPP越抹黑越猛”“重点是多达5000多份有效样本”“2020唯一支持韩总!”

相关新闻
台政治人物到“大甲妈绕境”拼声量 韩国瑜击败所有其他人

韩国瑜出现台中市大甲区镇澜宫时,群众人头攒动,大家为近距离看韩国瑜,不少人失控挤爆。(图片来源:台湾“联合新闻网”)   据台湾《联合报》报道,2020年“大选”,有意角逐大位者悉数到大甲妈绕境(大甲妈祖绕境进香活动,被Discover誉为世界三大宗教活动之一)拼人气。根据...

台媒:蔡赖硬碰硬火拼 彷彿即将对撞的两列火车

民进党2020初选协调陷僵局,蔡赖最后终须一战?(图片来源:台湾“联合新闻网”)   据台湾《联合报》报道,民进党2020初选协调陷入僵局,蔡英文与前台当局“行政院院长”赖清德参选意志都很坚定,但因两人竞争日趋台面化,双方阵营话越说越白,硬碰硬的结果,党内有人以“彷彿即...

韩国瑜20年前政见曝光 台网友大赞:一路走来始终如一

高雄市长韩国瑜(图片来源:台湾“东森新闻云”)   据台湾“东森新闻云”报道,高雄市长韩国瑜究竟是否参选2020,不只国民党内关注,选民也簇拥韩出来参选。有台网友翻出韩国瑜20多年前竞选第4届台北县“立委”的选举资料,其中可以看到,当时韩提出的政见主轴与现在力行的差异...

绿营节目又出了“奇葩”言论 嘉宾给蔡英文支损招被骂翻

没错,那个爆出“台肯”还要对绕台大陆军机收“过路费”的绿营节目,清明节期间又出了“奇葩”言论。   2020年台湾地区领导人选举渐进,民进党内初选却陷入僵局,宣布参选的台前“行政院长”赖清德与寻求连任的蔡英文互不相让。为了缓和矛盾,绿营中传出“蔡赖配”的声音。   ...

台媒最新民调:2020蓝绿白3组对战 韩国瑜最强

台湾“东森新闻云”今天(8日)公布最新民调结果显示,如果2020年台湾地区领导人选举是蓝绿白三组对战的话,国民党中央目前属意的高雄市长韩国瑜仍是最强的人选,不管是对上现任领导人蔡英文、台北市长柯文哲,或是对上台当局前“行政院长”赖清德跟柯文哲这个组合,韩国瑜都能击退所有的候选人,领先柯文哲的支持幅度落在13到14个百分点左右。   据报道,“东森新闻...