您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

韩国瑜怒呛陈明通:书读到狗的肚子里了? 网友:蔡当局高官禽兽不如

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网4月2日讯 台湾媒体4月1日报道中国国民党籍高雄市长韩国瑜赴陆拿到超52亿元新台币的农渔产订单,不过,台湾陆委会主委陈明通1日上午接受广播节目专访时表示“如果是只会顾肚子,只为了生活,吃得饱就好,那跟猪狗禽兽有什么差别”。对此,韩国瑜下午回呛“民进党‘执政’三年根本不能给台湾人民带来好日子,当我们在拼经济,却用这种恶毒的话是什么意思?”“书是读到狗的肚子里了吗?”

  韩国瑜怒气冲冲表示,两岸关系走到今天这么不好,国际处境这么困难,台湾民众赚钱这么困难,“劳工、军公教、企业家、农渔民,每个行业都在哀号,陈明通眼睛瞎了吗?你讲禽兽不如是什么意思?你帮什么政党服务?民进党‘执政’对得起台湾人民吗?我们在拼经济,你用这种恶毒的话是什么意思,书是读到狗的肚子里了吗?有必要用禽兽两个字来形容?”

  韩国瑜表示,“知识分子读的书,心偏掉了,前面软不溜秋,也认同我们的做法,后面紧箍咒一念就开始对我严查严办;陈明通主委,我再说一遍,你的书是读到狗的肚子里面了吗?”

台海网4月2日讯 (海峡导报记者 吴生林)台湾陆委会主委陈明通酸韩国瑜“如果只会顾肚子,那跟猪狗禽兽有什么差别”,不仅引发韩国瑜重炮反击,网友们也对陈进行围攻。

  EVELEC:狗屁不通陈明通,大智若愚韩国瑜。

  忽转一圈:连人民的肚子温饱都顾不了,蔡当局这些高官连禽兽都不如。

  有酒999:民进党的“猪队友”,还有脸称是绿营中最懂大陆的。

  FQ196:不可理喻的人,还在用“肚子扁扁,也要挺阿扁”之套来行骗。

  流浪风:陈明通是“大陆通”?明通明通,狗屁不通。

  阿标:高雄民众应该组织起来抗议民进党!要求陈明通道歉、下台。

  LU SHU JI:不知民间疾苦,这狗官才是禽兽。

  寒号鸟:连让人民温饱都做不到的政党,又是什么啊?笑死人!自婊吗?

相关新闻
韩国瑜爆料:马云想来高雄

据环球网4月1日报道 高雄市长韩国瑜1日公开爆料称,阿里巴巴集团创办人马云已正式来函,表达到高雄拜访的意愿,届时将与高雄的青年朋友面对面座谈。   韩国瑜当天在高雄市议会备询,在谈到成立青年局、推动自由经济贸易区等产业经济议题时,他主动爆料称有好消息。   韩国瑜说...

韩国瑜回应是否参选2020:做满四年市长是常识问题

近一段时间以来,国民党中央或将“征召”韩国瑜代表该党参加台湾地区领导人2020选举的议题愈烧愈热,韩国瑜本人的态度颇受关注。日前,人在大陆“拼订单”的韩国瑜,在被记者询问这一问题时仅表示“老鼠偷拖鞋,大的在后头”,更让外界遐想连篇。 据“台湾东森新云”报道,高雄市长韩国瑜日前在脸谱网(facebook)上表示,“4年让大家看见我履行对高雄诺言”;今天,...

辛苦拼经济却被陆委会主委骂“禽兽” 韩国瑜怒了

视频-辛苦拼经济却被陆委会主委骂“禽兽” 韩国瑜怒了   高雄市长韩国瑜上任后力拼经济,日前跟港澳深厦签了许多订单,但台湾陆委会主委陈明通今日(4.1)接受广播专访时,却批韩国瑜只会“顾肚子”,并说:“如果只顾吃饱,那跟猪狗禽兽有什么差别。”   此言一出,网友痛骂:...

马云也要去高雄?韩国瑜:他想来!

韩国瑜接受质询(图源:联合新闻网) 海外网4月1日电 刚结束大陆之行,为高雄带来近53亿新台币订单的高雄市长韩国瑜,今日(1日)接受质询时又曝出另一个好消息。韩国瑜称,马云曾向自己表示,想到高雄看看。 据“联合新闻网”报道,4与1日,市长韩国瑜在国民党团质询时表示,阿里...

高雄网络点阅热度12亿!韩国瑜喊话:百年难得发展机会

高雄市长韩国瑜。(图片来源:台湾“东森新闻云”) 据台湾“东森新闻云”报道,高雄市长韩国瑜到高雄市议会进行施政报告,就在整体施政报告后,来了一段大约1分30秒的心得跟议员喊话,希望议员们能够一起合作,强调现在是高雄市百年难得的机会,因为光是网络点阅热度就来到12亿,...