您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

韩国瑜接连表态不参选2020 要履行诺言坚守高雄

www.taihainet.com 来源: 海外网 用手持设备访问
二维码

韩国瑜(图源:联合新闻网)

海外网3月31日电 韩国瑜天天被追问对于2020“选举”的态度,他虽然屡次表示不考虑,但仍被不断点名。昨晚(30日),他在社交媒体发表一则短文,重申他替高雄拼经济,给高雄巿民过好日子的决心。

台湾联合新闻网报道,高雄巿长韩国瑜昨晚(30日)在社交媒体上发一则标题为“人所能负的责任,我必能负;人所不能负的责任,我亦能负”的短文,声明只要为了高雄好,所有难关他会一肩挑起,就算踉踉跄跄、步履维艰,也会一步一脚印地走下去,“就这四年的时间,我会让大家看见他履行诺言的决心与毅力,让大家看见高雄的成长与改变”。

韩国瑜的这段贴文之下,网友纷纷留言支持“谢谢您替高雄打拼,所有的努力和付出大家有目共睹!”不过,仍有人在评论中劝他参选。

韩国瑜被媒体问到参选2020之事时,先是说“我们唱首歌吧,过两天请大家喝个啤酒聚一聚”,但现场记者追问韩国瑜“要唱什么歌”“现在唱一下吧”,韩国瑜即兴唱道:“我坚持不考虑2020”。

相关新闻
韩国瑜LINE发文 这4年让大家看见履行诺言决心

据台湾《中时电子报》报道,韩国瑜稍早在LINE官方账号发布讯息,转贴《远见》杂志20分钟完整版专访影片,并表示只要为了高雄好,所有难关他会一肩挑起,就算踉跄也会一步一脚印走下去,“就这4年的时间,我会让大家看见我履行承诺的决心与毅力”。   韩国瑜在LINE讯息中写到,看人挑担不吃力,事不经历不知难,所有的一切他都问心无愧,又何怕之有?他会一肩挑起所...

被传参选2020台湾地区领导人 郭台铭回应:“选举不能成为唯一的寄托”

岛内近日有传言称,鸿海集团董事长郭台铭有意参加2020台湾地区领导人选举。对此,郭台铭31日在社交网站“脸书”发文称:“选举不能成为唯一的寄托”。    郭台铭(图片来源:Facebook“郭台铭”)   据台湾“东森新闻网”3月31日报道,作为台湾首富,郭台铭力挺高雄市长韩国瑜...

高雄市长韩国瑜接连明确表态:不选2020

国民党2020初选纷扰不断,基层拱高雄市长韩国瑜征战声浪频起,国民党主席吴敦义希望能让最强人选参加初选,赖清德更叫阵韩国瑜对决。 面对媒体追问是否参选,韩国瑜先在30日傍晚即兴唱出“我坚持不考虑2020”,后又深夜在社交网站发文,明确表态“不选”,要“履行对高雄的诺言”。...

赖清德挑战2020 变相否定蔡英文“执政”成绩

据台湾《中时电子报》报道,民进党2020初选,前行政机构负责人赖清德加入战局后,局势出现大变化,民进党内一片忧心,还未到2020,党内因此就先分裂,赖清德虽说,“参选不是否定蔡英文”,但他站出来跳战的那一刻,就已是对民进党“执政”4年的否定,解铃还须系铃人,赖清德应该深...

韩国瑜深夜发文耐人寻味“担人所不能负的责任 起走无悔”

据台湾联合报报道,高雄市长韩国瑜30日晚上在line上发一则短文,其中的“人所能负的责任,我必能负;人所不能负的责任,我亦一肩担起、起走无悔”,以及“就这四年的时间,我会让大家看见我履行诺言的决心与毅力,让大家看见高雄的成长与改变”,耐人寻味。 此则line的内容如下: ...