您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

陈致中告韩国瑜遭打脸:召妓的骂招商的

www.taihainet.com 来源: 台海网 吴生林 用手持设备访问
二维码

  台海网3月29日讯(海峡导报记者 吴生林)高雄市长韩国瑜“登陆”为高雄拼经济,却遭陈水扁儿子、高雄市议员陈致中控告“外患罪”。对此,韩国瑜反讥陈致中犯了“外遇罪”,网友留言纷纷叫好。

  对陈致中27日控告“外患罪”一事,韩国瑜不改其妙语如珠性格,当天就对曾被法院认证召妓的陈致中反讥,“陈致中议员为何不到法院按铃自首,他有没有犯了‘外遇罪’?为什么要按铃申告韩国瑜的‘外患罪’,我觉得非常奇怪。”

  网友对于韩国瑜神反击,纷纷叫好!连台湾资深媒体人罗友志都在脸书PO出网友创意留言,称看留言比看新闻有趣,网友“召妓的骂招商的”的话,害他笑到一口饭吞不下去!

  看看网友还有哪些精彩留言——

  王鸿薇:扁家父子什么都不会,但浪费司法资源能力首屈一指!

  37f5336:哈哈,韩国瑜太有水平了。“外遇罪”,这下阿扁一家鼻子都要气歪了。

  杨家将885:陈致中召妓证明了自己受高水平美色所诱,他可能会说自己是为了吸引日本客人到台湾来消费,也算是吸引外资吧。

  JIN YAN:“嫖妓中”竟然白痴到露面找打?不知道自己干了不要脸的事吗?

  闲步走:好好笑的“认证嫖客”,没版面好久了,爬出来吠一下,替贪腐老爸出一口气,真是好人不出头,坏狗满街走。

  浪羁天涯:陈致中手机的状态总是,“铃~铃~铃~~~您所拨打的用户逛妓店……请稍后再拨……”

  W86j:父贪污儿嫖妓,老子熊儿混蛋。

  余直言:本人姓陈,决定剥夺陈水扁一家的陈姓,赐其“嫖”姓!

  马马彬:人家为民谈生意,你是为父转贪款。谁有罪,法在哪?

相关新闻
播报韩国瑜的新闻太多也是罪?台中天遭罚款100万 外界哗然

据台湾中时电子报报道,台湾“通讯传播委员会(NCC)”27日以中天新闻台报道内容及其所涉营运行为为由开罚100万(新台币,下同),破例对单一新闻台作出7种处分的创举,引发外界哗然。有网友留言发起“一人10元,代缴罚款”。   台湾“NCC”针对中天报道内容及其所涉营运行为,并以报道关西机场和凤凰展翅云朵的新闻为由开罚100万,“NCC”解释,收到民众“大量”检...

“韩粉”阻“独派”闹场:“务必保护好韩市长”

据环球网综合报道,高雄市长韩国瑜28日结束其访问大陆的行程,返回台湾,在机场受到大批接机民众的欢迎。不过,在支持者的接机队伍中却混进了一些“台独”分子,有“独派”团体女性成员在机场和接机民众发生冲突。   市民在小港机场接机过程中,机场侧门却爆发推挤冲突。“独派”团体“FETN–蛮番岛屿社”发言人郭润庭与多名团体成员到场,声称韩国瑜“卖台”,要对...

“九二共识”将成台湾最大共识

随着台湾2020年选举的临近,国民党与民进党两党拟参选人纷纷跃跃欲试,摩拳擦掌,党内初选竞争激烈,大都有“舍我其谁”代表本党参选的豪情和自信,使选举充满着变数。   民进党内,蔡英文原本笃定由自己代表民进党参选,然而这一格局却被赖清德于3月18日完成党内初选登记给彻底打破了。赖清德宣布参选,不光令蔡英文感到震惊和焦虑,更是轰动岛内政坛。对此,蔡英...

台网友:“内忧外患”不断夹攻 蔡英文处境相当尴尬

现任台湾地区领导人蔡英文(图片来源:台湾“中时电子报”)   据台湾“中时电子报”报道,前台当局“行政院院长”赖清德日前宣布参加民进党内2020提名初选,正式向蔡英文下挑战书!台湾民调显示,赖无论看好度还是民进党认同者支持度,均碾压蔡。此外,有台网友贴出搜寻热度趋势...

韩国瑜怒怼“卖台”说 点名陈水扁父子在搞什么?

高雄市长韩国瑜为期一周的港澳深厦行程28日结束。28日上午,他返抵高雄小港机场,千名韩粉热情等待。韩国瑜此次访陆为台湾带回了53亿新台币的订单及MOU,在支持者的眼中,韩国瑜是能够带领他们过好日子的人,一见到他出现,立刻齐声高喊“选‘总统’,救台湾”,场面相当热闹。 在...