您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

陈致中告韩国瑜遭重炮打脸!网友神留言让名嘴笑到喷饭

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

  罗友志脸书。(图片取自罗友志脸书)

  据台湾“中时电子报”报道,高雄市长韩国瑜参访大陆为高雄产业拼经济,却遭高雄市议员陈致中控告“外患罪”,惨遭网友讥讽。台湾资深媒体人罗友志大笑,看网友留言比看新闻有趣,有网友这句“招妓的骂招商的”,害他“笑到一口饭吞不下去”!

  韩国瑜参访大陆进行城市交流,为高雄拼经济。没有随行的高雄市议员陈致中却在脸书炮轰韩国瑜是“骗子”,昨赴地检署按铃控告韩国瑜涉及“外患罪”。

  对于陈致中控告他外患罪一事,韩国瑜妙回,“陈致中议员为何不到法院按铃自首,他有没有犯了‘外遇罪’?为什么要按铃申告韩国瑜的‘外患罪’,我觉得非常奇怪。”

  网友对于韩国瑜神反击,纷纷叫好!罗友志更在脸书PO出网友创意留言,看留言比看新闻有趣,“招妓的骂招商的”,害他笑到一口饭吞不下去!底下网友也列举他们看到有意思的留言,“有人说要他‘先管好老二再谈九二’也是喷饭”“你没听过大头要听小头的指令吗”“妮可该出来走走了”“铃~铃~铃~~~您所拨打的用户,正在嫖妓中……请稍后再拨……”

  更有网友为韩国瑜抱不平,“友志哥,我是气到一口饭吞不下去”“说的好,无奈,没是非了”“本来心情不好,看完留言真的很好笑”“说的好,我就想不出来怎么一家人可以那么不要脸,贪污,嫖妓还可以那么大声”“他应该连台商都要告才对!没逻辑的人到底是怎么读法律的啊”!

原标题:陈致中告韩国瑜遭重炮打脸!网友神留言让名嘴笑到喷饭

原链接:http://www.taiwan.cn/taiwan/jsxw/201903/t20190328_12151914.htm

相关新闻
孙大千:感谢民进党政治人物来当韩国瑜的“啦啦队”

蔡英文挑战2020连任,却遭前台当局“行政院院长”赖清德突袭宣布参选,两人声量瞬间在网络上冲高,但仍敌不过最近出访的高雄市长韩国瑜。(图片来源:台湾“联合新闻网”)   据台湾《联合报》报道,蔡英文挑战2020连任,却遭前台当局“行政院院长”赖清德突袭宣布参选,两人声量瞬间在网络上冲高,但仍敌不过最近出访港澳深厦(香港、澳门、深圳、厦门)的高雄市长...

为韩国瑜战2020解套? 吴敦义:可"特邀"初选化主动为被动

国民党主席吴敦义。(图片来自台媒)   据台湾《中国时报》报道,国民党主席吴敦义昨天接受媒体访问,被问及是否决定于7月党代会征召高雄市长韩国瑜参选2020时表示,应该不会到7月,若有所谓征召或“特邀”,会提早一点,不会到党代会才表达。   韩国瑜预计今日返台,是否邀请...

“厦门赚大钱,高雄发大财” 韩国瑜昨晚与厦门台商餐叙再出“金句”

台海网3月28日讯(海峡导报记者 陈成沛 文/图)“厦门赚大钱,高雄发大财。”高雄市长韩国瑜27日晚在厦门悦华酒店与厦门台商餐叙再出“金句”。韩国瑜说,来厦门不仅要拼经济,还要交朋友,因为多交一个朋友,就多一条出路。他同时表示,希望台商多多到高雄游玩,购买高雄产品,也...

韩国瑜访厦行程满满 台湾“韩粉”跨海追星

台海网3月28日讯 (海峡导报记者 薛洋)高雄市长韩国瑜昨天在厦行程满满,不过包括参访南普陀、与厦大涉台学者座谈、与在厦台商座谈、参访企业等活动均不对外公开,这可愁坏了远道而来的台媒记者。   昨天上午9时许,导报记者来到厦大大南校门,只见一排记者拿着“长枪短炮”站在...

大陆之行落幕,韩国瑜盛赞厦门:在厦所见所闻,让我们感到震撼

▲昨日下午3点左右,韩国瑜参访中远海运港口厦门远海自动化码头   台海网3月28日讯(海峡导报记者 薛洋 林静娴/文 钟洪/图)“这两天在厦门的所见所闻,不只是我自己,高雄市参访团的其他团员都感到震撼!”昨天下午,高雄市长韩国瑜参观完中远海运港口厦门远海自动化码头,有感...